Balviten | Glutenfreies Mehrkornbrot | Für Menschen mit Zöliakie | Glutenfrei | Laktosefrei | Enthält keine Eier | Schützt vor Verstopfung | GVO-frei | In Scheiben geschnitten | Gewicht 1140 g
Produktbeschreibung
FÜR MENSCHEN MIT ZÖLIAKIE – Das glutenfreie Mehrkornbrot Balviten wird aus einer glutenfreien Mehlmischung hergestellt. Dies macht es für Menschen geeignet, die mit Zöliakie zu kämpfen haben. Es enthält auch keine Eier und Milch. Ideal für Veganer. BALLASTSTOFFQUELLE – Das glutenfreie Mehrkornbrot von Balviten enthält Getreide und Flohsamenfasern. Auf diese Weise unterstützt es die Darmperistaltik und schützt vor Verstopfung. Es fördert auch die Entwicklung einer geeigneten Mikroflora des Verdauungssystems. HOHE QUALITÄT – Das glutenfreie Mehrkornbrot von Balviten wird aus den hochwertigsten Zutaten hergestellt. Es ist gentechnikfrei. Auf diese Weise fördert es die Gesundheit und kann ein hervorragender Bestandteil einer täglichen, ausgewogenen Ernährung sein. GROSSARTIGER GESCHMACK – Das glutenfreie Mehrkornbrot von Balviten wird Sie mit seinem köstlichen Geschmack überraschen. Gleichzeitig ist es weich und zart. Perfekt als Basis für verschiedene Zusatzstoffe – sowohl süß als auch trocken. BEQUEM ZU ESSEN – Das glutenfreie Mehrkornbrot von Balviten ist lange haltbar, sodass Sie es immer zur Hand haben können. In Scheiben geschnitten, funktioniert es nicht nur zu Hause, sondern auch unterwegs.