Estrella Galicia 1906 Reserva Especial - 33cl Dose
Produktbeschreibung
Seine Reifung im Keller verleiht ihm ein außergewöhnliches Aroma und einen intensiven Geschmack. Von den Verbrauchern in den Ausgaben 2010 und 2011 als "Geschmack des Jahres" ausgewählt. HIGHLIGHTS DES VORBEREITUNGSPROZESSES Hergestellt aus Malz mit drei verschiedenen Röststufen, die ihm die charakteristischen Malznoten und das Aroma verleihen. Der kalte Reifungsprozess hilft dabei, Aromen und Geschmacksrichtungen zu integrieren und so ein elegantes Bier voller Nuancen zu erhalten. Kombination von Malz mit drei verschiedenen Röststufen, die Aroma, Geschmack und Geruch sowie die charakteristische golden-bernsteinfarbene Farbe verleihen. Coupage von drei Hopfen mitteleuropäischer Sorten, die eine ausgeprägte Bitterkeit und einen blumigen Touch verleihen. Hefe ist verantwortlich für die leichten Aromen von frischem Obst. Aussehen Helle gold-bernsteinfarbene Farbe und dichter und gleichmäßiger Kopf Geschmack Es hat ein Aroma von mittlerer bis hoher Intensität, in dem die Noten von frischen Früchten, gemischt mit dem weichen Toast des Malzes und einem leicht trockenen Duft, hervorstechen. Im Getränk intensivieren sich die Aromen von Getreide und es entsteht ein blumiger Touch. Im Mund ist die Bitterkeit ausgeprägt, mit einem vollen und ausgeglichenen Gefühl im Körper. Es ist ein Bier mit einer weichen Persistenz im Mund, leicht trocken und mit einem Hauch von Malz. Becherglas, das die Farbe und Helligkeit des Bieres anzeigt. Dadurch kann sich im oberen Teil eine große Schicht cremigen Schaums bilden, während die Aromen in der Nase und im Mund sehr gut wahrgenommen und übertragen werden. Serviertemperatur: 5º - 7º