Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Champagne Jacquart Blanc de Blancs Millésimé 2014

Champagne Jacquart Blanc de Blancs Millésimé 2014 von Jacquart
69,00 €82,00 €(Sie sparen 16% bzw. 13,00 €)
Farbe: Champagner
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 92,00 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 00:17 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Jacquart Blanc de Blancs 2014 verkörpert perfekt die Frische und Mineralität des Chardonnay in seinen besten Jahrgängen in der Champagne. In diesem Fall wird die Rebsorte in Reinform verarbeitet. Was jedoch die Komplexität ausmacht, ist die Entscheidung, nur Trauben aus den besten Dörfern der Region zu verwenden, wie Avize, Chouilly, Cramant und Oger. Ein sehr wertvoller Champagner, der mindestens 6 Jahre auf der Hefe reift. Mit einer niedrigen Dosierung von ca. 7 Gramm Zucker pro Liter ist dies ein Champagner, der schon heute gut ist, aber sicherlich auch einige Jahre im Keller verbringen kann, um auf den richtigen Moment zu warten, um ihn zu entkorken. Die Techniker von Jacquart sind bereit, darauf zu wetten, dass es sich noch mindestens 10 Jahre lang weiterentwickeln kann, wenn es gut, dunkel und bei konstanter Temperatur gelagert wird. Leuchtend strohgelb, bietet dieser Champagner eine besonders feine und lebendige Perlage. Die Nase erinnert an mineralische und jodhaltige Aromen, Zitronenschalen und frische Trauben. Dann zarte Aromen von Akazie, Freesie und Noten von Granny Smith und reifer Birne. Im Mund ist er weich und frisch, mit cremigem, sanftem Schaum. Angenehm mineralisch, zeigt er einen fruchtigen Schluck mit Anklängen von Menthol und Jod. Perfekt zu Fisch- und Fleischgerichten. Hervorragend zu Spanferkel, Lachs und sogar zu Desserts, die nicht zu "schmutzig" sind.