Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Jacopo Poli | Italien (Venetien) Sarpa Oro (Weiß) 40,0% | Merlot: 60%, Cabernet Sauvignon: 40% (1x 0,7L)

Jacopo Poli | Italien (Venetien) Sarpa Oro (Weiß) 40,0% | Merlot: 60%, Cabernet Sauvignon: 40% (1x 0,7L) von HERZOG OTTO
39,65 €
Versand: 4,90 €
56.64 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 18:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Farbe: Warm glänzendes Gold Duft: nach exotischen Früchten und Zitrone, Lakritz und feiner Vanille Geschmack: am Gaumen traumhaft mild mit weicher Fülle und warmen Würzaromen Serviervorschlag: Ähnlich wie Brandy entfaltet auch der fassgereifte Sarpa Oro seine delikaten Aromen bei etwa 18 bis 20 °C am schönsten. Servieren Sie ihn in einem kleinen, tulpenförmigen Glas, als exquisiten Digestif oder genießen Sie ihn ganz entspannt zu einer milden Zigarre. Vor Licht geschützt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Serviertemperatur: 15,0 °C | Alkoholgehalt: 40,0 % | Optimal trinkreif: Jetzt | Haltbar: Ca. 2 bis 3 Jahre | Vorher öffnen: Nein Weinbearbeitung: Sarpa bedeutet im venezianischen Dialekt Trester. Während aber dieser Name bei Polis jungem Sarpa noch einen kraftvollen und etwas burschikosen Tresterbrand bezeichnet, so entwickelt sich daraus während seiner langen Reife in französischen Barriques dieser unglaublich milde, warmwürzige Sarpa Oro. Doch zunächst beginnt alles wie gehabt. Beerenhäute und Kerne der Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben werden noch tropffrisch in die Poli Distillerie geliefert und hier nach dem traditionellen diskontinuierlichen Verfahren im alten Kupferkessel gebrannt. Die Bezeichnung diskontinuierlich beschreibt die aufwendige Methode, bei der die Destillation nach jedem Brennvorgang komplett gestoppt wird, um den verbrauchten Trester durch