Blackforest Wild Wermut - Brennerei Wild, Gengenbach - Deutscher Premium-Wermut - Handcrafted im Schwarzwald.
Produktbeschreibung
Höchste Qualität: Die Basis für unseren Blackforest Wild Wermut sind unsere eigenen ausgesuchten Weine. Diese werden während der Gärung mit Weinbrand auf 18% eingestellt. Die Gärung wird gestoppt und eine schöne Restsüße bleibt bestehen. Mit Liebe aus dem Schwarzwald: Anschließend wird der Wein in Barriques für einige Zeit gelagert, damit schöne gereifte Noten entstehen Genuss pur: Die Barriques werden dann entleert und mit Wermutkraut, getrockneten Zitrusfrüchten und verschiedenen heimischen Kräutern für 2 Monate in Glasballons mazeriert. Anschließend wird unfiltriert abgefüllt. Geruch & Geschmack: Der Wermut hat einen süßlichen leicht bitteren aber sehr angenehmen Abgang. Er hat frische und trotzdem gereifte Noten. Die leicht würzigen Aromen spielen mit den floralen Noten und runden den Wermut harmonisch ab Er ist der perfekte Aperitif, da er vielseitig einsetzbar ist: Ob pur gekühlt auf Eiswürfeln oder als Wermut Spritz mit Eiswürfeln, Tonic, einem Schuss Secco und einer Orangenzeste ist der ein WILDER Genuss. Er schmeckt aber auch wunderbar in Kombination mit Mineralwasser oder Ginger Ale.