HARDENBERG - Dreikorn - Weizenkorn aus regionalem Weizen - Aus drei Feindestillaten - 40% Vol. - 700 ml
-von-Hardenberg-33059763.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Aller guten Dinge sind drei. Weizen, Roggen und Gerste machen diesen Korn zu einem handwerklichen Original. Die aufwendige Herstellung und Reifung machen den HARDENBERG Dreikorn zu einer einzigartigen Komposition, die sich durch faszinierende Geschmacksnuancen und eine angenehme Tiefe auszeichnet. Ein harmonisch-komplexer Genuss mit klaren Getreidenoten. Nase: chrakteristische Noten von Getreide und Malz, harmonisch kompniert; Geschmack: mild, Nuancen von Brot und Malz HARDENBERG Dreikorn ist ein echter Jahrgangskorn, produziert im Einklang mit der Natur. Der natürliche Ertrag der Felder bestimmt, wie viele Flaschen pro Erntejahr produziert werden. Die sorgfältige Herstellung verleiht dem HARDENBERG Dreikorn seine unverwechselbare aromatische Fülle. Liebhaber schätzen die klaren Getreidenoten, die diesen außergewöhnlichen Korn ausmachen – ein Genuss pur oder auf Eis. Als Familienunternehmen mit langer Korntradition tritt Hardenberg den Beweis an: Korn kann mehr sein als eine angestaubte Spirituose mit neutralem Geschmack. Wir verstehen Korn als ein modernes, qualitativ hochwertiges Produkt, ganzheitlich gedacht mit einem wachen Blick auf die Umwelt und unsere Heimat. Deshalb produzieren wir Korn, der auch nach Korn schmeckt. Das passt vielleicht nicht jedem. Aber als Urgesteine aus Niedersachsen mit langer Familientradition wissen wir: Manchmal ist es wichtig, Kante zu zeigen. HARDENBERG Dreikorn wird pur als Shot, Digestif oder in Longdrinks genossen. Schon unseren Korjito probiert? Für den Korjito werden 5 cl HARDENBERG Dreikorn, 9 Blätter Minze, 2,5 cl firscher Limettensaft, 2 cl Zuckersirup und 3 cl Sodawasser gemixt und anschließend mit einem Minzzweig garniert.
Dieses Produkt bei anderen Anbietern
