Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Pirol Obstgeist Schlehe 0.5l (40% Vol) | Schlehengeist | Deutsche Manufaktur | klar & rein

Pirol Obstgeist Schlehe 0.5l (40% Vol) | Schlehengeist | Deutsche Manufaktur | klar & rein von Schwechower 1229
19,95 €
Farbe: klar
Versand: 0,00 €
39.9 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 08.05.2024 um 08:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Pirol Obstgeist Schlehe 0.5l (32%Vol.) Schlehengeist aus MV - Nicht nur für zahlreiche Schmetterlinge dient die Schlehe (auch Schwarzdorn genannt) als beliebte Nektarquelle. Der Schlehengeist wird liebevoll per Hand produziert und erinnert am Gaumen entfernt an Mandeln sowie einen Hauch von Röstaromen. Häufig wächst die Schlehe in Gesellschaft von Wacholder, Berberitze, Haselnuss, Wildrosen und Weißdornarten. Auch auf den Dünen an der Ostsee sind die Schlehen zuhause. Die Früchte sind im Frühherbst reif, werden aber erst nach dem ersten Frost geerntet. Durch den Frost wird ein Teil der bitter schmeckenden und adstringierend wirkenden Gerbstoffe in den Früchten enzymatisch abgebaut. Bei unseren Geisten stammt der Alkohol nicht aus dem Vergären der Früchte, sondern aus dem Verwenden von Neutralalkohol. Die Früchte für die Geiste sind durch ihren geringen Zuckergehalt nicht zum Vergären geeignet, besitzen jedoch viel Aroma. Durch das Einlegen der Früchte in den Neutralalkohol können die Aromastoffe in den Alkohol übergehen. Anschließend folgt die Destillation.