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Prinz Alte Haselnuss aus dem Holzfass 1,0 Liter

Prinz Alte Haselnuss aus dem Holzfass 1,0 Liter von Thomas Prinz
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zuletzt überprüft am: 19.04.2024 um 06:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Beim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es riecht bei uns in der ganzen Rösterei wunderbar nach Nuss. Trinkempfehlung: 16-18° C Die Prinz Feinbrennerei lässt die Destillate der Alten Sorten 18 bis 36 Monate im Steingut reifen und gibt ihnen die Zeit, die sie brauchen, um ihre feinen Fruchtnoten vollends entfalten zu können. Anschließend lagern Sie die Destillate noch für weitere 6 bis 24 Monate im Holzfass. Für die Fasslagerung verwenden die Prinz Feinbrennerei verschiedenste Hölzer wie Akazie, Eiche, Kastanie, Kirsche oder Maulbeere. In welches Holz die jeweiligen Alten Sorten gelegt werden, ist ein wichtiges Kriterium auf dem Weg zum genussreifen Produkt, denn die Fasslagerung ist maßgebend für den feinen Charakter und die goldgelbe Farbe. Mild, aromatisch und mit feiner Fruchtsüße, so müssen die Alten Sorten schmecken. Doch es braucht Zeit, bis sich aus Frucht und Holz ein harmonisches Ganzes entwickelt hat. Flasche 1,0 Liter, Alk. 41% Vol

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Beim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es riecht bei uns in der ganzen Rösterei wunderbar nach Nuss. Trinkempfehlung: 16-18° C Die Prinz Feinbrennerei lässt die Destillate der Alten Sorten 18 bis 36 Monate im Steingut reifen und gibt ihnen die Zeit, die sie brauchen, um ihre feinen Fruchtnoten vollends entfalten zu können. Anschließend lagern Sie die Destillate noch für weitere 6 bis 24 Monate im Holzfass. Für die Fasslagerung verwenden die Prinz Feinbrennerei verschiedenste Hölzer wie Akazie, Eiche, Kastanie, Kirsche oder Maulbeere. In welches Holz die jeweiligen Alten Sorten gelegt werden, ist ein wichtiges Kriterium auf dem Weg zum genussreifen Produkt, denn die Fasslagerung ist maßgebend für den feinen Charakter und die goldgelbe Farbe. Mild, aromatisch und mit feiner Fruchtsüße, so müssen die Alten Sorten schmecken. Doch es braucht Zeit, bis sich aus Frucht und Holz ein harmonisches Ganzes entwickelt hat. Flasche 2 x 1,0 Liter, Alk. 41% Vol
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Beim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es riecht bei uns in der ganzen Rösterei wunderbar nach Nuss. Trinkempfehlung: 16-18° C Die Prinz Feinbrennerei lässt die Destillate der Alten Sorten 18 bis 36 Monate im Steingut reifen und gibt ihnen die Zeit, die sie brauchen, um ihre feinen Fruchtnoten vollends entfalten zu können. Anschließend lagern Sie die Destillate noch für weitere 6 bis 24 Monate im Holzfass. Für die Fasslagerung verwenden die Prinz Feinbrennerei verschiedenste Hölzer wie Akazie, Eiche, Kastanie, Kirsche oder Maulbeere. In welches Holz die jeweiligen Alten Sorten gelegt werden, ist ein wichtiges Kriterium auf dem Weg zum genussreifen Produkt, denn die Fasslagerung ist maßgebend für den feinen Charakter und die goldgelbe Farbe. Mild, aromatisch und mit feiner Fruchtsüße, so müssen die Alten Sorten schmecken. Doch es braucht Zeit, bis sich aus Frucht und Holz ein harmonisches Ganzes entwickelt hat. Flasche 3 x 1,0 Liter, Alk. 41% Vol
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Beim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es riecht bei uns in der ganzen Rösterei wunderbar...
Beim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es riecht bei uns in der ganzen Rösterei wunderbar nach Nuss. Trinkempfehlung: 16-18° C Die Prinz Feinbrennerei lässt die Destillate der Alten Sorten 18 bis 36 Monate im Steingut reifen und gibt ihnen die Zeit, die sie brauchen, um ihre feinen Fruchtnoten vollends entfalten zu können. Anschließend lagern Sie die Destillate noch für weitere 6 bis 24 Monate im Holzfass. Für die Fasslagerung verwenden die Prinz Feinbrennerei verschiedenste Hölzer wie Akazie, Eiche, Kastanie, Kirsche oder Maulbeere. In welches Holz die jeweiligen Alten Sorten gelegt werden, ist ein wichtiges Kriterium auf dem Weg zum genussreifen Produkt, denn die Fasslagerung ist maßgebend für den feinen Charakter und die goldgelbe Farbe. Mild, aromatisch und mit feiner Fruchtsüße, so müssen die Alten Sorten schmecken. Doch es braucht Zeit, bis sich aus Frucht und Holz ein harmonisches Ganzes entwickelt hat. Flasche 4 x 1,0 Liter, Alk. 41% Vol
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Beim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es riecht bei uns in der ganzen Rösterei wunderbar nach Nuss. Trinkempfehlung: 16-18° C Die Prinz Feinbrennerei lässt die Destillate der Alten Sorten 18 bis 36 Monate im Steingut reifen und gibt ihnen die Zeit, die sie brauchen, um ihre feinen Fruchtnoten vollends entfalten zu können. Anschließend lagern Sie die Destillate noch für weitere 6 bis 24 Monate im Holzfass. Für die Fasslagerung verwenden die Prinz Feinbrennerei verschiedenste Hölzer wie Akazie, Eiche, Kastanie, Kirsche oder Maulbeere. In welches Holz die jeweiligen Alten Sorten gelegt werden, ist ein wichtiges Kriterium auf dem Weg zum genussreifen Produkt, denn die Fasslagerung ist maßgebend für den feinen Charakter und die goldgelbe Farbe. Mild, aromatisch und mit feiner Fruchtsüße, so müssen die Alten Sorten schmecken. Doch es braucht Zeit, bis sich aus Frucht und Holz ein harmonisches Ganzes entwickelt hat. Flasche 6 x 1,0 Liter, Alk. 41% Vol
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