Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Schwarzer Ribisel - Schwarze Johannisbeere 42% vol 0,7l - Brennerei Wild Gengenbach - Premium Johannisbeer-Edelbrand: intensiv, charakterstark, Schwarzwald in Flaschen.

Schwarzer Ribisel - Schwarze Johannisbeere 42% vol 0,7l - Brennerei Wild Gengenbach - Premium Johannisbeer-Edelbrand: intensiv, charakterstark, Schwarzwald in Flaschen. von Brennerei Wild
69,50 €
Versand: 0,00 €
99.29 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 01.05.2024 um 02:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Schwarze Ribiselbrand verströmt einen blumig-frischen Duft mit intensiven Noten von Cassis und Schwarzkirsche. Ein Hauch von Säure rundet das Aroma ab. Im Geschmack präsentiert er sich fruchtig-würzig und erinnert an frisch aufgesetzten Tee. Der dunkle Cassisgeschmack wird von Nuancen von Minze und Schokolade begleitet, die dem Brand eine feine Würze verleihen. Unsere Beerenwiese "Renchdamm" liegt zwischen dem Wilden Rench-Fluss und den steilen Rebhängen des Schwarzwaldes. Dank des besonderen Mikroklimas gedeihen hier schwarze Johannisbeeren mit einer tiefen schwarzen Aromatik und einer mineralischen Note, die ihnen die kargen Buntsandstein-Böden verleihen. Für diesen Premium-Edelbrand werden ausschließlich vollreife Johannisbeeren von alten Streuobstwiesen verwendet. Nach einer längeren Mazeration und zweifachen Destillation reift der Brand über mehrere Jahre in Steingut-Tanks. Genießen Sie den Schwarzen Ribiselbrand zu säuerlichen Gerichten wie Sauerbraten oder asiatischen Speisen. Unsere Empfehlung: kombinieren Sie ihn mit einem sauer angemachten Gurkensalat als erfrischende Vorspeise.