Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ojo De Dios Cafe Mezcal 70cl | Ausgezeichneter Kaffeelikör | Handgefertigt aus Agave | Nachhaltiger Anbau | Perfekt für Cocktails und zum puren Genießen

Ojo De Dios Cafe Mezcal 70cl | Ausgezeichneter Kaffeelikör | Handgefertigt aus Agave | Nachhaltiger Anbau | Perfekt für Cocktails und zum puren Genießen von Ojo De Dios
39,25 €
Farbe: Café
Versand: 0,00 €
56.07 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.04.2024 um 16:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der "Ojo De Dios Cafe Mezcal" überzeugt mit seiner einzigartigen Kaffee-Note, die durch die Mischung aus Mezcal & Kaffeebohnen der Maia Bautista Familie erreicht wird. Unser Kaffee-Mezcal kann pur genossen oder für einen authentischen Geschmack mit höchster Qualität in Cocktails gemixt werden. Ausgezeichnet: Ojo De Dios ist mit Gold- und Meistermedaillen von The Spirit Business Tequila und Mezcal Masters ausgezeichnet. Er wird in den Bergen nach traditionellen Methoden handgefertigt und ist die ideale Einführung in den Premium-Mezcal. Natürliche Zutaten: Hergestellt aus nachhaltig angebauter Espadin-Agave, mexikanischem Arabica-Kaffee und unraffiniertem Rohrzucker, bildet unser Cafe Mezcal eine kohlenhydratärmere Alternative zu Kaffeelikören und ist ein absolutes Muss für Mezcal- und Kaffeeliebhaber. Handgefertigt: Unser Mezcal wird aus 7-8 Jahre alten Espadin-Agaven hergestellt. Nach traditionellen Methoden produzieren wir seit Generationen in kleinen Chargen, mit Hilfe des Tahona-Stein und unserem Esel Chicharito. Der Mezcal wird zweifach in Kupferkesseln destilliert. Nachhaltiger Anbau: Nachhaltig produziert in Oaxaca wird unser Mezcal aus Maguey Espadin Agave hergestellt. Erst nach acht Jahren Reifezeit auf unserem Anwesen in Mexiko wird die Pflanze geerntet.