CANEROCK Jamaica Spiced Rum
Produktbeschreibung
Canerock ist ein jamaikanischer Rum, der mit Aromen von madegassischer Vanilleschoten, karibischem Kokosnussfleisch, jamaikanischem Ingwer und weiteren leckeren Gewürzen aromatisiert wurde. Destilliert wurde er in der Clarendon Distillery und in der Long Pond Distillery auf Jamaika in Column- und Pot Stills. Die Rums für diesen außergewöhnlichen Blend reiften bis zu 3 Jahre, ein kleiner Anteil lagerte sogar 5 bis 10 Jahre. Im Mund überzeugt diese Spirituose mit süßen Karamell-Noten, die mit leichter Würze und Rosinen-Noten ergänzt werden. Dazu gesellen sich Noten von Piment, Tanninen und Eichenholz. Der Abgang ist würzig und süß zugleich, wobei Noten von Mohnkuchen, dunklen Kirschen, Pflaumen, Kokos, Minze, Ingwer und Nelken in Harmonie nachklingen.