Caol Ila 12 Jahre Single Malt Whisky in Geschenkverpackung ( 1 x 0,7l)
Produktbeschreibung
ISLAY CHARME - Caol Ila ist der gälische Name für den Islay-Sund, die Meerenge, welche die Insel Islay von der Nachbarinsel Jura trennt. Die Lage der Brennerei wurde ursprünglich aufgrund des sauberen Wassers des Loch Nam Bans ausgewählt, der noch immer als Hauptwasserquelle dient. AROMA PUR - Sein sauberes, köstliches Bukett offenbart subtile Zitrusnoten mit einem Hauch Rauchigkeit. Zu Beginn dominiert eine solide und milde Süße, die in eine angenehme Rauchigkeit übergeht und in einem süß-rauchigen Finish mündet. SERVIERVORSCHLAG - Servieren Sie den 12-jährigen Caol Ila einfach pur in einem Glas und geben Sie Eiswürfel oder einen Schluck Wasser hinzu. Probieren Sie ihn mit appetitanregenden, salzig-herzhaften Gerichten. Zum Beispiel mit Oliventapenade auf französischem Brot oder saftiger, warmer Chorizo. AUSGEZEICHNET - Caol Ila erhielt bei der „San Francisco World Spirits Competition" 2010 und 2011 eine doppelte Goldmedaille, ebenso wie die Silbermedaille in der Kategorie „Outstanding“ bei der „International Wine & Spirits Competition 2015". GESCHENKIDEE - Schauen Sie ebenfalls nach unserem exklusiven Geschenkset-Angebot, hier im Shop. Darin enthalten ist eine wunderschön gestaltete Flasche Caol Ila 12 Jahre mit einem Set Gläser, und das alles in einer limitierten Whisky-Geschenkbox. Ein ideales Geschenk - besonders zu Geburtstagen oder zum Valentinstag. Die einzigartige und markante Rauchigkeit macht den Caol Ila zu einem beliebten Produkt für Kenner von Islay Single Malt Scotch Whisky auf der ganzen Welt. Es ist der ideale Islay Malt und gilt unter Experten als perfekter Einstieg in die Welt der torfigen Malt Whiskys Geschmack: Der 12-jährige Caol Ila Single Malt Scotch Whisky hat einen frischen, fruchtig-süßen und samtigen Geschmack, der fein ausgewogen ist Auszeichnungen: Zweifach Gold – San Francisco World Spirits Competition 2010, 2011 Serviervorschläge: Probieren Sie ihn mit appetitanregenden, salzig-herzhaften Gerichten. Zum Beispiel mit Oliventapenade auf französischem Brot oder saftiger, warmer Chorizo. So ungewöhnlich es klingen mag – Mürbegebäck passt auch sehr gut.