Oban Little Bay | Highland Single Malt Scotch Whisky | mit Geschenkverpackung | aromatischer Bestseller | handverlesen aus Schottland | 43% vol | 700ml & Caol Ila 12 Jahre | 43% vol | 700ml
Produktbeschreibung
Produkt 1: TRADITIONSGERECHT - Oban Little Bay wird in einer der ältesten und kleinsten lizenzierten Brennereien Schottlands, an einem Ort, an dem Land und Meer aufeinandertreffen, destilliert. Die Master Blender Dr. Matthew Crow und Dr. Craig Wilson verwenden für diese Abfüllung Whiskies, die in Fässern (Hogsheads) aus amerikanischer Eiche und Ex-Sherry-Fässern aus europäischer Eiche gereift sind, bevor der Single Malt Whisky in kleinen Eichenfässern vermählt werden kann Produkt 1: AROMA PUR - Tiefes Aroma von Meersalz, reichhaltigen Eichentanninen, Espressobohnen und Zitrusfrüchten. Ein Hauch von Orangenschalen, Nelken und grünem Apfel. Sowie Noten von getrockneten Gewürzen, Weihnachtskuchen, braunem Zucker und Eiche dominieren den Geschmack Produkt 1: SERVIERVORSCHLAG - Am besten pur in einem Tumbler, und vielleicht mit etwas kaltem Quellwasser servieren, um den Gaumen zu neutralisieren. Produkt 1: AUSGEZEICHNET - Dieser Single Malt Scotch hat bei der „San Francisco World Spirits Competition 2016” Gold gewonnen. Produkt 2: ISLAY CHARME - Caol Ila ist der gälische Name für den Islay-Sund, die Meerenge, welche die Insel Islay von der Nachbarinsel Jura trennt. Die Lage der Brennerei wurde ursprünglich aufgrund des sauberen Wassers des Loch Nam Bans ausgewählt, der noch immer als Hauptwasserquelle dient Produkt 2: AROMA PUR - Sein sauberes, köstliches Bukett offenbart subtile Zitrusnoten mit einem Hauch Rauchigkeit. Zu Beginn dominiert eine solide und milde Süße, die in eine angenehme Rauchigkeit übergeht und in einem süß-rauchigen Finish mündet Produkt 2: SERVIERVORSCHLAG - Servieren Sie den 12-jährigen Caol Ila einfach pur in einem Glas und geben Sie Eiswürfel oder einen Schluck Wasser hinzu. Probieren Sie ihn mit appetitanregenden, salzig-herzhaften Gerichten. Zum Beispiel mit Oliventapenade auf französischem Brot oder saftiger, warmer Chorizo Produkt 2: AUSGEZEICHNET - Caol Ila erhielt bei der „San Francisco World Spirits Competition" 2010 und 2011 eine doppelte Goldmedaille, ebenso wie die Silbermedaille in der Kategorie „Outstanding“ bei der „International Wine & Spirits Competition 2015"