Royal Lochnagar 12 Jahre | 40% vol | 700ml & Caol Ila 12 Jahre | Islay Single Malt Scotch Whisky | mit Geschenkverpackung | Ausgezeichneter, aromatischer Single Malt | 43% vol | 700ml
Produktbeschreibung
Produkt 1: HIGHLANDER - Dieser Royal Lochnagar ist ein Single Malt Scotch Whisky, der in einer historischen Brennerei in den Highlands am Rande des Balmoral Anwesens produziert wird. Für seine köstliche fruchtige und würzige Ausbalanciertheit reift dieser Whisky 12 Jahre lang Produkt 1: AROMA PUR - Dieser Whisky enthält fruchtige und holzige Aromen sowie eine leichte Toffeenote. Royal Lochnagar 12 Jahre schmeckt sehr angenehm mit einer anfänglichen Süße von Toffee und Karamell, Anklänge von Kaffee mit einem Finish von Bitterorange Produkt 1: SERVIERVORSCHLAG - Am besten, in einem traditionellen Whisky-Glas, pur oder mit etwas Wasser servieren, um zwischendurch den Gaumen zu neutralisieren Produkt 1: AUSGEZEICHNET - Bei der „International Wine and Spirit Competition 2009" mit Silber preisgekrönt Produkt 2: ISLAY CHARME - Caol Ila ist der gälische Name für den Islay-Sund, die Meerenge, welche die Insel Islay von der Nachbarinsel Jura trennt. Die Lage der Brennerei wurde ursprünglich aufgrund des sauberen Wassers des Loch Nam Bans ausgewählt, der noch immer als Hauptwasserquelle dient Produkt 2: AROMA PUR - Sein sauberes, köstliches Bukett offenbart subtile Zitrusnoten mit einem Hauch Rauchigkeit. Zu Beginn dominiert eine solide und milde Süße, die in eine angenehme Rauchigkeit übergeht und in einem süß-rauchigen Finish mündet Produkt 2: SERVIERVORSCHLAG - Servieren Sie den 12-jährigen Caol Ila einfach pur in einem Glas und geben Sie Eiswürfel oder einen Schluck Wasser hinzu. Probieren Sie ihn mit appetitanregenden, salzig-herzhaften Gerichten. Zum Beispiel mit Oliventapenade auf französischem Brot oder saftiger, warmer Chorizo Produkt 2: AUSGEZEICHNET - Caol Ila erhielt bei der „San Francisco World Spirits Competition" 2010 und 2011 eine doppelte Goldmedaille, ebenso wie die Silbermedaille in der Kategorie „Outstanding“ bei der „International Wine & Spirits Competition 2015"