Whiskyflasche in 75cl Kirin Distillery - Kirin Signature - Mit 2 Gläsern:
Produktbeschreibung
Geschichte des Nachlasses: Die Brennerei Fuji Gotemba befindet sich auf 620 Metern über dem Meeresspiegel und bietet ein ideales Klima mit Quellwasser. Die von der Kirin-Gruppe gegründete Brennerei produziert Getreidewhisky und Single Malt. Die Whiskys werden in amerikanischen Eichenfässern gereift und in "Pot Still" -Stills destilliert. Der Fuji ist das Wahrzeichen der Marke, das Quellwasser wird dank des Vulkangesteins gereinigt. Kirin Whiskys sind bekannt für ihre einzigartige Qualität. Geschichte des Nachlasses: Die Brennerei Fuji Gotemba befindet sich auf 620 Metern über dem Meeresspiegel und bietet ein ideales Klima mit Quellwasser. Die von der Kirin-Gruppe gegründete Brennerei produziert Getreidewhisky und Single Malt. Die Whiskys werden in amerikanischen Eichenfässern gereift und in "Pot Still" -Stills destilliert. Der Fuji ist das Wahrzeichen der Marke, das Quellwasser wird dank des Vulkangesteins gereinigt. Kirin Whiskys sind bekannt für ihre einzigartige Qualität. Geschichte des Nachlasses: Die Brennerei Fuji Gotemba befindet sich auf 620 Metern über dem Meeresspiegel und bietet ein ideales Klima mit Quellwasser. Die von der Kirin-Gruppe gegründete Brennerei produziert Getreidewhisky und Single Malt. Die Whiskys werden in amerikanischen Eichenfässern gereift und in "Pot Still" -Stills destilliert. Der Fuji ist das Wahrzeichen der Marke, das Quellwasser wird dank des Vulkangesteins gereinigt. Kirin Whiskys sind bekannt für ihre einzigartige Qualität. Belohnung: Weinbereitung: Master Blender Jota Tanaka wählte Whiskys aus, die eine perfekte Reifung erreicht haben, und stellte sie zusammen, um diese charakteristische Mischung mit komplexen, runden und süßen Aromen zu kreieren. Es ist ein sehr ausgewogener japanischer Whisky mit einer schönen Rundheit und einem Hauch von Togouchi. Es besteht aus einer Mischung von Getreidewhiskys und Malts japanischen Ursprungs. Es ist ein großer Erfolg. Verkostungsnotizen: Farbe: Bernstein. Nase: Vanillenoten mit Karamell und frischen Früchten. Eine schöne Entwicklung auf Gebäcknoten mit Gewürzen, insbesondere Zimt und einem Hauch Pfeffer. Zimt und einem Hauch Pfeffer. Gaumen: Wir finden die Gewürze der Nase und die Butter- / Gebäckseite. Das Getreide ist leicht mit Kakao, etwas Pflaume und einem Beilagenlack aus Getreidewhisky zu filzen. Es gibt auch Noten von gedünsteten Früchten. Die Vanille / karamellisierte Rundheit ist immer im Hintergrund vorhanden. Finish: lang, auf Vanille, Kakao, Pfeffer und Pflaume.