Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Batasiolo, PIEMONTE DOC ROSATO , trockener Roséwein, Mildiger und fruchtiger Wein

Batasiolo, PIEMONTE DOC ROSATO , trockener Roséwein, Mildiger und fruchtiger Wein von Batasiolo
11,90 €
Versand: 2,99 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 01:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

CHARAKTERMERKMALE: Piemonte DOC Rosato ist ein delikater Wein, angenehm als Aperitif und in geselligen Momenten spürbar. Klar und brillant, bietet es intensive und anhaltende fruchtige und blumige Düfte; Am Gaumen gibt es eine leichte Säure, die durch die angenehme Weichheit reifer roter Früchte gemildert wird. WEINBEREITUNG: Die zwischen Ende September und Anfang Oktober geernteten Trauben werden entstammt, gepresst und ca. 24-48 Stunden kalt mazeriert. Eine Press- und Fermentationsphase des Mosts folgt bei einer kontrollierten Temperatur von 12 bis 15 ° C. Nach dem ersten Abfüllen wird die endgültige Cuvée zusammengestellt. Zu diesem Zeitpunkt ruht der Wein auf der Hefe und wird dann in Flaschen abgefüllt. REBSORTEN: Die zwischen Ende September und Anfang Oktober geernteten Trauben werden entstammt, gepresst und ca. 24-48 Stunden kalt mazeriert. Eine Press- und Fermentationsphase des Mosts folgt bei einer kontrollierten Temperatur von 12 bis 15 ° C. Nach dem ersten Abfüllen wird die endgültige Cuvée zusammengestellt. Zu diesem Zeitpunkt ruht der Wein auf der Hefe und wird dann in Flaschen abgefüllt. Rebsorten: Drei symbolische Sorten des Piemont mit einem leichten und süßen Aussehen: Nebbiolo verleiht die Struktur, Dolcetto die Rundheit, Barbera die Säure. TERROIR: Im Piemont übernehmen Nebbiolo, Dolcetto und Barbera die Aspekte des Langa-Territoriums, die jeweils die besonderen Merkmale der Sorte aufweisen. BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.