Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Anjou Gamay "Le Pressoire Rouge" 2020

Anjou Gamay "Le Pressoire Rouge" 2020 von Domaine Dhommé
14,50 €18,80 €(Sie sparen 23% bzw. 4,30 €)
Farbe: Rotwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 19,33 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 00:17 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Frisch, fruchtig, jung. Mit anderen Worten: Gamay. Der Le Pressoir Rouge von Domaine Dhommé ist all dies und noch viel mehr. Dieser Rotwein aus dem Loire-Tal, der ausschließlich aus Gamay-Trauben hergestellt wird, ist das Ergebnis einer umwelt- und gesundheitsbewussten Verarbeitung. Der Bio-Rotwein wird aus Trauben hergestellt, die von Hand in Weinbergen geerntet werden, die in ganz besonderen Böden verwurzelt sind, die reich an Steinen und Mineralien sind und dem Wein ein einzigartiges organoleptisches Profil verleihen. Die Weinbereitung beginnt mit einer Kohlensäuremazeration, gefolgt von einer einmonatigen Gärung im Stahl. Danach wird der Wein einer speziellen Erdfiltration unterzogen, bei der ein fossiles Konglomerat aus feinschaligen einzelligen Algen verwendet wird, die so fein wie Mehl gemahlen werden. Erst dann ist er bereit, in die Flasche zu kommen. Der Le Pressoir Rouge präsentiert sich im Glas in einem leuchtenden Purpurrot mit einer "köstlichen Nase" aus kleinen roten Früchten. Im Mund ist er überzeugend, weich und frisch. Der Wein ist sehr trinkbar und wird am besten zwischen 13 und 15°C serviert. Er passt gut zu Gemüse und Wurstwaren. Er eignet sich aber auch hervorragend als Aperitif abseits der ausgetretenen Pfade.