Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Casa Lucciola 2020 Verdicchio di Matelica DOC trocken

Casa Lucciola 2020 Verdicchio di Matelica DOC trocken von Casa Lucciola
19,10 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 25,47 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 04.05.2024 um 00:05 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Aus einem kleinen landwirtschaftlichen Betrieb, der mit der Idee einer guten Landwirtschaft bewirtschaftet wird, stammen die makellosen Früchte, die im Laufe der Jahreszeiten der Natur zur Geschichte, zur Tradition, zum \"Terroir\"" des Verdicchio di Matelica werden. Das ist Casa Lucciola, ein natürlich gegorener Wein, der jedes Jahr, mit jedem Schluck, etwas mehr erzählt ...Aussehen: es handelt sich um einen Weißwein, seine Farbe ist normalerweise strohgelbNase: Der Verdicchio ist ein wenig schüchtern, man sollte ihm Zeit lassen, oder wenn Sie Mädchen mit Seife und Wasser mögen, können Sie ihn sofort trinken, er hat den gleichen Geschmack wie Sie.Geschmack: Ja, der Verdicchio ist wirklich so, er hat viel Körper, wir sagen sogar, er ist ein Rotwein im weißen Gewand. Und der mandelartige Nachgeschmack? Das ist seine Signatur.Fazit: Jetzt mal im Ernst, das ist der Wein, der den Ort repräsentiert, in dem ich geboren wurde und in dem ich lebe, es ist ein Foto des Jahrgangs, der auf dem Etikett steht. So viel Arbeit und Spaß, es so gut zu machen. Für mich passt er zu allem, am liebsten zu Pasta Carbonara oder Pesto, zu Hühnchen, Kaninchen, und dann ist er großartig zu Fisch, zu jeder Art von Fisch, seine Säure und ausgeprägte Mineralität werden Sie überraschen und Sie werden neugierig auf einen weiteren Schluck sein"