Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Domaine des Perdrix Nuits St. Georges Pinot Noir 2013 trocken (1 x 0.75 l)

Domaine des Perdrix Nuits St. Georges Pinot Noir 2013 trocken (1 x 0.75 l) von Domaine des Perdrix
66,94 €
Versand: 0,00 €
89.25 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 01.05.2024 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Für den Nuits-Saint-Georges Villages-Wein werden alle Trauben von Hand gelesen und sortiert, dann vollständig entrappt, im Tank eingemaischt und bei kontrollierten Temperaturen innerhalb zwei bis drei Wochen bei regelmäßigem Niederdrücken und Untertauchen des Tresterhutes (frz. Pigeage) vergoren. Nach abgeschlossener alkoholischer Gärung werden die Weine behutsam abgezogen und für vierzehn Monate in kleinen Eichenfässern (gut ein Drittel neues Holz) zur Reife gelegt. Im Fass durchlaufen alle Weine zu einhundert Prozent den biologischen Säureabbau. Sie werden dann behutsam abgezogen und auf der Domaine in die traditionellen Burgunderflaschen abgefüllt. Farbe: tiefes, funkelndes Purpurrubinrot mit purpur-violetten Reflexen Duft: in der Nase delikat und ausgewogen mit duftigen Aromen von kleinen roten Früchten (Kirschen, Waldbeeren) und einem Hauch Lakritzwürze Geschmack: am Gaumen zugleich sanft und kraftvoll mit würzigen Noten (Pfeffer, Zimt, Muskatnuss), aromatischer Frucht und elegant gereiftem Tannin, das dem Wein Struktur und Potenzial verleiht Serviervorschlag: zu gegrillten Rippchen und Rindersteaks, gebratener Entenbrust (auch Puten- oder Entenschlegel) mit Honig oder zu jungem Ziegenkäse.