Eugen Schmidt Söhne VollKorn 40Prozent vol - Bodensee Brennkunst seit 1755 Premium Korn (1 x 0.5 l) (Packung mit 3)
-(Packung-mit-3)-von-Schmidt-am-Bodensee-37139730.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Eugen Schmidt Söhne VollKorn - Duft: Intensive Röstaromen, kombinieren sich mit süßem Malz und Roggenschrot Eher hintergründig feine Noten von Kümmel, Nüssen und sogar Marzipan auf Sehr dezente Zitrustöne, hellere Früchte und eine süße Grasnote, die an Zubrówka erinnert, vervollständigen den Duft vom Vollkorn Geschmack: Der Vollkorn vom Bayerischen Bodensee schmeckt nach Malz, kräftigem, süßen Roggenbrot und etwas Marzipan, mit einem Hauch von Zimt und einer zunehmenden Karamellsüße Im Abgang breitet sich ein Geschmack von feiner malziger Süße im Mund aus Passt zu: Der Vollkorn aus dem Hause Eugen Schmidt Söhne ist sowohl pur, als auch auf Eis zu empfehlen, aber vor allem für Cocktails, wegen seines einzigartigen Geschmackes Voll Korn aus Vollkorn Egal, ob flüssiges Brot oder edles Destillat, der Vollkorn-Korn aus der am Bodensee ansässigen Brennerei Eugen Schmidt Söhne überzeugt grundehrliche Genießer und anspruchsvolle Verkoster Ein Highlight für den Gourmet & Genießer