Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Miguel Torres Cordillera Cabernet Sauvignon Maipo Valley Rotwein Wein Trocken Chile I Versanel Paket (3 x 0,75l)

Miguel Torres Cordillera Cabernet Sauvignon Maipo Valley Rotwein Wein Trocken Chile I Versanel Paket (3 x 0,75l) von Weingut Miguel Torres
56,99 €
Versand: 0,00 €
25.33 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 13:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

STORY: Familia Torres das sind bis heute fünf Generationen, die sich seit der Gründung des Weinguts 1870 mit Herz und Seele dem Wein verschrieben haben. Im Penedès lassen sich die Wurzeln der Familie sogar bis vor über 300 Jahren zurückverfolgen STORY: Familia Torres das sind bis heute fünf Generationen, die sich seit der Gründung des Weinguts 1870 mit Herz und Seele dem Wein verschrieben haben. Im Penedès lassen sich die Wurzeln der Familie sogar bis vor über 300 Jahren zurückverfolgen AROMA: Aromen von eingelegten schwarzen Waldbeeren, Brombeeren und feinen Anklängen von Leder. BEURTEILUNG: Am Gaumen saftig, kraftvoll, sehr elegant mit sanft gereiftem Tannin, im Finale lang mit aromatischen Nachhall von dunkler, würziger Frucht mit einem Hauch von frisch geröstetem Toast. AUSBAU: Die Trauben vergären temperaturreguliert für 7 Tage. Nach einer Gesamtmaischezeit von 30 Tagen wurden die Weine dann behutsam abgezogen und in Fässer aus französischer Eiche (30 Prozent neues Holz, 70 Prozent aus erster Belegung) für 11 Monate zur Reife gelegt. SERVIEREMPFEHLUNG: Am liebsten zu Fleisch, Rind, Lamm, Wild, gebraten, vom Grill, mit mediterranen Kräutern, an fruchtigem Beerenkompott oder reduzierten (Rotwein)Saucen.