Schokolade zum Rotwein, Zwetschge und Fleur de Sel. Von Edelmond handwerklich gewalzte Kakaobohnen passend zum Wein.
Produktbeschreibung
Kakaobohne, Zwetschge und Salzblüte, keine Schokolade von der Stange! Speziell für dunklen Rotwein kreierte Schokoladenstücke aus der vollen Grand Cru Kakaobohne. Frisch hergestellt und direkt ab Produktion versendet. Schokoladen Handwerk benötigt viel Zeit, wie auch ein guter Wein, die Kakaobohnen wurden 40 Stunden gewalzt. Ohne Alkalisierung und ohne Lecithin oder Kakaomasse – Zusatz. Einzelne Genuss- Drops, jedes handgefüllt mit einem Fruchtstück (Zwetschge) und mit fein Salzig gewürzt. Dunkel und kräftig mit hohem Kakaoanteil. Kakaobohnen der Qualität „Bio Single Plantation“. Nach der Ernte perfekt im eigenen, süßen Fruchtfleisch fermentiert, daher Top Aromen. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. EDELMOND stellt, als einziger Schokoladen - Handwerker in Deutschland, ausschließlich zertifiziert Bio- und Fair-Trade Schokoladen her. Im Buch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokoladenmacher gewertet.