Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Vilarnau | Spanien (DO Catalunya) Vilarnau Cava Brut Reserva Rosado 'Barcelona' (Rosé) 12,0% | Trepat: 85%, Pinot Noir: 15% (1x 0,75L)

Vilarnau | Spanien (DO Catalunya) Vilarnau Cava Brut Reserva Rosado 'Barcelona' (Rosé) 12,0% | Trepat: 85%, Pinot Noir: 15% (1x 0,75L) von HERZOG OTTO
17,83 €
Versand: 4,90 €
23.77 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.04.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Farbe: Hell leuchtendes Rot (erinnert an rote Johannisbeeren) mit violetten Reflexen Duft: kraftvoll aromatisches Bouquet von reifen roten Früchten Geschmack: am Gaumen gut strukturiert mit viel saftiger Frucht und eleganten Anklängen von frischer Hefe, ein Hauch von Süße balanciert die frische Säure sehr delikat aus Serviervorschlag: Als köstlich erfrischender Aperitif, zu würzigen Tapas, Pasta- und Reisgerichten mit Gemüse, Geflügel oder Schinken, zu frischer Pizza - oder zum Treffen mit der besten Freundin | Alkoholgehalt: 12,0 % | Haltbar: Ca. 2 bis 3 Jahre | Vorher öffnen: Nein Weinbearbeitung: In den Weinbergen von Vilarnau genießen die Reben ausgezeichnete Wachstumsund Reifebedingungen. Im Schutz der aufragenden Gebirgskette von Montserrat profitieren sie auch in 250 Metern Höhe noch vom katalanischen Mittelmeerklima, mit warmen, sonnigen Tagen und kühlen Nächten, in denen die Trauben üppig konzentrierte Aromen entwickeln. Die gut Wasser speichernden Schwemmlandböden sichern auch in heißen und trockenen Phasen eine anhaltende Nährstoffversorgung der Reben. Jeweils im Dezember erfolgt der Rebschnitt und im September des Folgejahres werden die Trauben gelesen. Die Cavas werden nach traditioneller Methode im Flaschengärverfahren vinifizert und nach der zweiten Gärung für mindestens neun Monate in der Flasche gereift, bevor sie die Kellerei verlassen. Weinnotiz: Im Herzen Kataloniens, nahe San Sadurni d'Anoia, liegt das Weingut Can Petit, in dem Vilarnau Chef-Winemaker Damia Deas gemeinsam mit seinem Team ein köstliches Sortiment von Cavas und Stillweinen erzeugt.