Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

French Dog Colombard Chardonnay (3 x 0,75 l) trockener, französischer Weißwein; frisch und ausgewogen im Geschmack; Wein aus dem Süden Frankreichs; ideal als Aperitif und zu Fisch

French Dog Colombard Chardonnay (3 x 0,75 l) trockener, französischer Weißwein; frisch und ausgewogen im Geschmack; Wein aus dem Süden Frankreichs; ideal als Aperitif und zu Fisch von Freixenet
20,97 €
Versand: 6,95 €
9.32 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 04.05.2024 um 21:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

HERKUNFT: die Wurzeln dieses fruchtigen Weißweins liegen im Anbaugebiet Côtes de Gascogne im Südwesten Frankreichs, in dem die Trauben in grün und großzügigen Weinbergen ihr volles Aroma und Frische optimal entwickeln können FARBE UND BOUQUET: optisch begeistert dieser französische Wein mit einer sehr blassgelben Farbe, welcher schon einen ersten Vorgeschmack auf das zarte Bouquet aus Zitrusfrüchten und zarten mineralischen Noten aufweist. GESCHMACK: French Dog Colombard Chardonnay präsentiert sich fruchtig, lebhaft und ausgewogen mit langanhaltenden Aromen von Zitrone und einem Hauch von grüner Mango am Gaumen. ORIGINELL UND FARBENFROH: French Dog Colombard Chardonnay ist der perfekte Begleiter für alle entspannten Genussmomente, als Aperitif oder während eines ungezwungenen Essens mit Freunden. Besonders zu empfehlen ist dieser leichte Weißwein zu Fisch. HERSTELLUNG: Der Most für den Wein wird mit einer pneumatischen Presse gepresst. Die Débourbage (eigenständiges Absetzenlassen des Mosts) findet anschließend bei geringen Temperaturen (8°C) statt. Durch Zugabe ausgewählter Hefen, die die Aromen der Chardonnay und Colombard Trauben betonen sollen, beginnt die alkoholischen Gärung in temperaturkontrollierten Tanks (18°C).