Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Arturo Pas Dosè Met Classico 66 mesi

Arturo Pas Dosè Met Classico 66 mesi von Bersano
22,40 €29,00 €(Sie sparen 23% bzw. 6,60 €)
Farbe: Weißwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 29,87 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 00:13 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Hinter dem Namen Artur.O verbirgt sich der Charakter dieses faszinierenden Metodo Classico. Das "O" in Arturo (der Name des Gründers der Weinkellerei Nizza Monferrato) kann auch als "Null" gelesen werden, was auf die äußerst geringe Dosierung dieses Schaumweins hinweist. Pas Dosè, dieser klassische Schaumwein von Barsano, ist das Ergebnis einer sehr langen Verarbeitung. Er wird aus Pinot Noir-Trauben hergestellt, die in Weißwein und Schaumwein gekeltert werden und gut 66 Monate auf der Hefe ruhen. Also gut über 5 Jahre! Im Glas hat er eine schöne strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Die feine und anhaltende Perlage bewirkt, dass die Oberfläche des Weins nach dem Einschenken mit einem schönen dichten Schaum bedeckt ist. Das Bouquet besticht durch seine intensiven Aromen mit charakteristischen Noten von Hefe und Brotkruste, dann Vanille, Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Im Mund ist er frisch und schmackhaft. Ein schön strukturierter Wein mit einer angenehmen Persistenz. Er eignet sich perfekt als Aperitif, aber auch als Schampus für die ganze Mahlzeit. Mit wichtigen Vorspeisen, darunter auch Fleischgerichte, wie die piemontesische Fassona battuta al coltello oder das traditionelle vitello tonnato. Aber vor allem passt er hervorragend zu Fischgerichten.