Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Espenhof »Handwerk« Grauburgunder

Espenhof »Handwerk« Grauburgunder
6,50 €9,95 €(Sie sparen 35% bzw. 3,45 €)
Versand: 1,89 €
Grundpreis: 8,67 € / liter
gefunden bei Club of Wine
zuletzt überprüft am: 01.05.2024 um 00:20 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Auf das Winzerhandwerk Der Grauburgunder »Handwerk« vom rheinhessischen Weingut Espenhof stammt von Winzer Nico Espenschied. Der Name verleiht Nicos Arbeitsweise Ausdruck. Der Winzer arbeitet im Einklang mit der Natur und folgt dabei Herz und Verstand, beide sind Namensgeber für weitere Kreationen des Winzers.Mit einem hohen Anteil an Handarbeit verleiht Nico seinen Weinen ihre individuelle Note. Im Rahmen seines Schaffens geht er immer etwas anders vor als andere, bleibt dabei aber stets authentisch. Seine persönliche Signatur findet sich auch in diesem trockenen Weißwein wieder. Er ist wunderbar fruchtig mit Noten von Birne und Mirabelle. Dazu gesellen sich dezente Kräuter- und kernig-erdige Burgunder-Aromen. Ein zarter Schmelz und eine feine Muschelkalk-Mineralik verleihen dem Wein seine elegante Struktur. Das prädestiniert den Wein als idealen Begleiter zu leichten mediterranen Gerichten oder zu Fisch. Aber auch zu Speisen mit fruchtigen Komponenten ist der »Handwerk« Grauburgunder eine hervorragende Wahl.Seine Attribute erhält der Wein durch verschiedene Herstellungsprozesse wie einer kurzen Maischestandzeit und langsamen Vergärung sowie dem Ausbau im Edelstahltank und dem Holzfass. Darauf folgt die lange Lagerung auf der Vollhefe. Am Ende steht das Resultat von echtem Handwerk: ein köstlicher Grauburgunder vom Espenhof.