Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Linguine Al Nero di Seppia

Linguine Al Nero di Seppia von La Campofilone S.r.l.
5,80 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 23,20 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 03.05.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Ein wichtiger Hinweis auf gute italienische Eierpasta versteckt sich in der Zutatenliste. Wenn kein Wasser angegeben ist, weiß man: Hier werden richtig viele Eier verwendet. So wie bei der Pasta von Campofilone - einer Pasta-Manufaktur mit einer mehr als 100-jährigen Geschichte. Die schwarze Pasta, die mit reiner Sepia-Tinte gefärbt wird, enthält zu 33% frische Eier aus Freilandhaltung und gehört damit zur Spitzenklasse der Eierteigwaren. Und das schmeckt man: Die Reichhaltigkeit der verwendeten Eier macht die Pasta so unvergleichlich samtig und aromatisch und zu einem bestens ausgestatteten Begleiter für würzige Saucen. Schwarze Pasta wird bevorzugterweise zusammen mit Fisch zubereitet. Geradezu prädestiniert für diese Pasta sind unsere Fisch-Sughi von den Pescatori di Orbetello, die sich mit ihren fein abgestimmten Rezepturen als schmackhafter Gegenpart präsentieren.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

La Campofilone Linguine Tintenfisch Eiernudeln 250 g
La Campofilone Linguine Tintenfisch Eiernudeln 250 g
6,45 €
Versandkosten: 5,95 €
Pasta und Pesto „La Campofilone“ entstand als Pasta-Manufaktur in den 1960er Jahren aus dem 1912 gegründeten...
Pasta und Pesto „La Campofilone“ entstand als Pasta-Manufaktur in den 1960er Jahren aus dem 1912 gegründeten Restaurant La Campofilone im gleichnamigen Ort inmitten der italienischen Marken, einer weltbekannten Gourmet-Region. Bester Hartweizengrieß wird ganz langsam mit Eiern zu einem Teig verknetet, der nach einer Ruhezeit durch Kupfer-Matrizen gedrückt und über ein bis zwei Tage getrocknet wird. Diese klassischen Matrizen und die lange Trocknungszeit geben der Pasta ihre wunderbar raue Oberflächenstruktur mit, die nach dem Kochen so wunderbar die Sauce anhaften lässt. Die „La Campofilone Linguine Tintenfisch Eiernudeln“ sind die ganz klassischen, ursprünglich aus der italienischen Region Kampanien stammenden, flachen Nudeln – hier mit Tintenfisch aromatisiert und hübsch schwarz eingefärbt. Tipp: Zu diesen aus sich heraus schon elegant-aromatischen Linguine passt wunderbar eine leichte Muschel-Weißwein-Sauce, oder man reicht sie einfach in Olivenöl geschwenkt zu gegrillten Tintenfischen, auch sehr fein.
Zum Shop
Campofilon-Pasta Linguini Sepia Negra - 250 g von Campofilon - Pasta Linguini Sepia Negra - 250 g
Campofilon-Pasta Linguini Sepia Negra - 250 g
7,99 €
Versandkosten: 3,00 €
Campofilon-Pasta Linguini Sepia Negra - 250 g
Campofilon-Pasta Linguini Sepia Negra - 250 g
Zum Shop