Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Masi | Italien (Venetien) Masianco Pinot Grigio e Verduzzo delle Venezie DOC 2018 (Weiß) 13,0% | Pinot Grigio: 75%, Verduzzo: 25% (3x 0,75L)

Masi | Italien (Venetien) Masianco Pinot Grigio e Verduzzo delle Venezie DOC 2018 (Weiß) 13,0% | Pinot Grigio: 75%, Verduzzo: 25% (3x 0,75L) von HERZOG OTTO
47,58 €
Versand: 4,90 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Beschreibung: In der Nase zeichnet er sich durch Feinheit und Eleganz aus, mit einem üppigen Bouquet reifer Früchte und delikater Aromen von Honig und Vanille. Im Mund gleichzeitig weich und erfrischend dank der lebhaften Säure des Pinot Grigio und des leichten Appassimento des Verduzzo, der ihm Körper und eine schöne Struktur verleiht. Das Finale ist trocken und beständig. | Serviervorschlag: Ein idealer Begleiter zur modernen Küche, Vorspeisen, Fisch und weißem Fleisch; ein toller Aperitif. Serviertemperatur: 8,0 °C | Alkoholgehalt: 13,0 % | Restzucker: 3,2 g/l | Säuregehalt: 5,73 g/l | Optimal trinkreif: jetzt | Haltbar: ca. 2 Jahre | Vorher öffnen: nein | Weinbearbeitung: Der Pinot Grigio wird Ende August geerntet und sofort bei 15-10°C für 25 Tage lang vergoren; teilweise malolaktische Gärung. Der Verduzzo wird Ende September geerntet und durchläuft eine dreiwöchige Überreifung auf Plateaux. Dieser Vorgang dient dazu, eine höhere Fruchtkonzentration zu erzielen. Für den Verduzzo beginnt, nach einer kurzen Kaltmazeration (36 Stunden bei 5°C), die Gärung in Edelstahltanks, um diese dann im Holz zu vervollständigen, wo auch die malolaktische Gärung stattfindet. Der Pinot Grigio reift 3 Monate in Edelstahltanks, der Verduzzo die gleiche Zeit in Barriques. Dann erfolgt die Assemblage der beiden Sorten und die Lagerung von mindestens 45 Tagen auf der Flasche. Als Spezialist für Weine, die gemäß der Appassimento-Technik vinifiziert werden, schuf Sandro Boscaini mit diesem Weißen nun erneut einen Supervenetian im unverkennbaren Masi-Stil. | Auszeichnung: James Suckling: 90 Pkt. (Jg. 16)