Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Pascal Jolivet Sancerre Blanc Sauvignon trocken (1 x 0.75 l)

Pascal Jolivet Sancerre Blanc Sauvignon trocken (1 x 0.75 l) von Liakai
von Liakai
33,99 €
Versand: 4,90 €
45.32 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 08.05.2024 um 05:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Pascal Jolivet lässt seine Trauben so natürlich und vom Eingriff des Winzers so unbehelligt wie nur möglich reifen, damit Terroir- und Rebsortencharakter ihren maximalen Ausdruck finden können. Die Trauben für den Sancerre AOC wachsen auf verschiedenen Terroirs: etwa 50% stammen von den kalkig-kreidigen Böden der Caillottes in Bué-en-Sancerre, 30% wachsen auf den Terres Blanches, der höchsten Erhebung im Westen der Appellation, wo die Böden tonig-kalkig sind, und die restlichen 20% kommen aus dem Osten Sancerres, von den berühmten Silex-Böden, aus Kalk und Feuerstein. Alle Trauben werden parzellenweise gelesen, sortiert und separat vinifiziert. Die Moste werden ohne Zugabe von Hefen in temperaturregulierten Edelstahltanks spontan vergoren. Farbe: hell glänzendes Goldgelb. Duft: charaktervoll mit saftig aromatischer Frucht und der typisch eleganten, mineralischen Note. Geschmack: auch am Gaumen entfalten sich reiche Fruchtaromen und feine Mineralität in perfekter Balance. Serviervorschlag: trinkt sich besonders gut zu frischen Muscheln und Krustentieren, gegrilltem Fisch oder Hühnchen und natürlich den feinen Ziegenkäsen von der Loire.