Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tokaj Aszú 6 Puttonyos 0,5l - 2013

Tokaj Aszú 6 Puttonyos 0,5l - 2013
93,45 €
Lieferzeit: 3-4 Tage
Versand: 6,50 €
Grundpreis: 186,90 € / l
gefunden bei weinkollektion
zuletzt überprüft am: 03.05.2024 um 00:18 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Nach 2008 war 2013 der bisher beste Jahrgang des 21. Jahrhunderts mit perfekten Wetterbedingungen, um einen 6 Puttonyos zu erzeugen. Dafür werden dem Most traditionell 6,25 Kilogramm edelfaule Aszú-Beeren hinzugefügt. Es entsteht ein wahres Fest für alle Süßwein-Liebhaber.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Oremus Tokaji 6 Puttonyos 50cl 2013 von Tokaj Oremus
Oremus Tokaji 6 Puttonyos 50cl 2013
80,54 €
Versandkosten: 16,95 €
Oremus Tokaji 6 Puttonyos 50cl 2013 - Wein - Tokaj Oremus
Oremus Tokaji 6 Puttonyos 50cl 2013 - Wein - Tokaj Oremus
Zum Shop
Oremus Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2013 von Tokaj Oremus
Oremus Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2013
97,38 €
Versandkosten: 5,75 €
VERKOSTUNG: * Farbe: intensiv und sauber Gold. * Nase: florale Aromen, mit fruchtigen Noten (Aprikose),...
VERKOSTUNG: * Farbe: intensiv und sauber Gold. * Nase: florale Aromen, mit fruchtigen Noten (Aprikose), Balsamico und Honignoten. * Mund: ausgewogen und strukturierter Wein mit langem Abgang.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Tokaj (Ungarn). WEINBERG: Tokaj-Oremus. REBSORTE(N): Furmint, Hárslevelü und Moscatel de Grano Menudo. AUSBAU: Im Alter von 3 Jahren in der traditionellen ungarischen Fässern. Rückenlehne, Flasche, für 2 Jahre in Höhlen von tiefem vulkanischem Tuff. HERSTELLUNG: Mazeration für zwei Tage der edlen Beeren Aszú mit Most dann warten für einen Tag oder zwei Körner drücken anschwellen und übergeben. Die Fermentation ist ein langsamer Prozess, der manchmal bis zu zwei Monaten dauern, in neuen ungarischen Eichenfässern durchgeführt wird. Dann fügte etwas Nektar (Eszencia), die die tropfenweise Aszú-Beeren gesammelt hat. PASST ZU: Ideal mit Süßigkeiten, Desserts, Trockenfrüchten, Blauschimmelkäse und kann allein genossen werden. SERVIERTEMPERATUR: 12-14 ° C ALKOHOLGEHALT: 10,6%
Zum Shop