Traou Mad Creperolles CHEDDAR Mini-Crèpe Dentelle 100 g
Produktbeschreibung
Ultrazarte, fein-würzige Köstlichkeit Im kleinen Ort Pont-Aven in der westfranzösischen Bretagne an der Mündung des Flusses Aven in den Atlantik liegt die kleine Keks-Fabrik “Traou Mad”. Seit 1920 werden hier berühmte bretonische Spezialitäten –süß wie herzhaft - aus regionalen Zutaten nach alten, wohlgehüteten Rezepten gebacken. Die “Creperolles” sind ein hauchzartes Gebäck, das “Traou Mad” in den 1960er Jahren entwickelt hat. Die fein kusprigen Blätterteig-Röllchen mit ihrer cremigen – hier Cheddar- Füllung im Inneren waren sofort ein Erfolg, denn sie sind die idealen Amuses-Gueules, kleine Gaumenfreuden, die man wunderbar zu einem Apéritif reichen kann, die aber auch hervorragend einfach so zu einem abendlichen Glas Rot-, Rosé- oder Weißwein schmecken.