Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Vilarnau | Spanien (DO Catalunya) Vilarnau Cava Brut Reserva (Weiß) 11,5% | Macabeo: 55%, Parellada: 40%, Xarel.Io: 5% (12x 0,75L)

Vilarnau | Spanien (DO Catalunya) Vilarnau Cava Brut Reserva (Weiß) 11,5% | Macabeo: 55%, Parellada: 40%, Xarel.Io: 5% (12x 0,75L) von HERZOG OTTO
144,76 €
Versand: 4,90 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 21:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Farbe: Und Perlung: blassgolden glänzendes Strohgelb mit anhaltend aufsteigenden, feinsten Perlenschnüren Duft: ausdrucksvolles, sehr duftiges Fruchtbouquet Geschmack: wunderschön strukturiert am Gaumen mit harmonischer Balance von reifer Frucht und lebhaft erfrischender Säure Serviervorschlag: Als köstlicher Aperitif, zu frischen Meeresfrüchten, auch Tempura oder Sushi, und feinen Geflügelgerichten Serviertemperatur: 8,0 °C | Alkoholgehalt: 11,5 % | Restzucker: 10,5 g/l | Säuregehalt: 3,6 g/l | Optimal trinkreif: Jetzt Weinbearbeitung: In den Weinbergen von Vilarnau genießen die Reben ausgezeichnete Wachstums und Reifebedingungen. Im Schutz der aufragenden Gebirgskette von Montserrat profitieren sie auch in 250 Metern Höhe noch vom katalanischen Mittelmeerklima, mit warmen, sonnigen Tagen und kühlen Nächten, in denen die Trauben üppig konzentrierte Aromen entwickeln. Die gut Wasser speichernden Schwemmlandböden sichern auch in heißen und trockenen Phasen eine anhaltende Nährstoffversorgung der Reben. Jeweils im Dezember erfolgt der Rebschnitt. Im September des Folgejahres werden die Trauben gelesen und zunächst nach Rebsorten getrennt vinifiziert. Erst zur zweiten Gärung in der Flasche werden Macabeo, Parellada und Xarel Io zur Cuvée vermählt und danach für mindestens 18 Monate auf der Flasche gereift, bevor der Cava degorgiert und für den Handel verschlossen wird.