Artisan Colomba mit Kirschen mit Schokoladenoberseite, 750 gr - Pasticceria Fraccaro 1932, Osterkuchen mit kandierten Kirschen und Schokoladenglasur, natürlich gesäuert, Bauletto-Linie
Produktbeschreibung
🕊️ [ARTISAN CHERRY COLOMB] Die handwerkliche Ostertaube mit Kirschen von Pasticceria Fraccaro 1932 ist eine süße Osterversuchung, mit einem weichen und butterreichen Teig, angereichert mit wertvollen kandierten Kirschen. Die Oberfläche ist mit der leckeren Schokoladenglasur verziert. 🍞 [NATÜRLICHER BLÄTTERTEIG] Unsere Mutterhefe ist eine einzigartige Zutat, die eine bessere Verdaulichkeit, eine größere Verfügbarkeit von Mineralien und ein gesünderes Produkt garantiert. Außerdem ist es frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen und somit auch für Menschen mit Verdauungsproblemen oder Unverträglichkeiten geeignet. 🇮🇹 [GOODNESS 100% MADE IN ITALY] Die 1932 in Venetien gegründete Pasticceria Fraccaro ist ein Familienunternehmen, das seine Produkte vollständig handwerklich herstellt und dabei die Werte der Einfachheit, Echtheit und des Teilens bewahrt, die typisch für Tradition und Tradition sind 100 % Made in Italy-Qualität. 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Die Bauletto-Linie umfasst eine praktische und elegante Verpackung. Diese Hülle aus Blumenpapier mit Streifen ist für verschiedene Produktarten erhältlich. Die perfekte Verpackung als Geschenkidee zu Ostern. Im Inneren 750 g authentisches Produkt. 👨🏻🍳 [DIE SÜSSE TRADITION FÜR EXZELLENZ] Die Produkte von Pasticceria Fraccaro haben den Duft der Kindheit und den Geschmack der Authentizität, das Ergebnis der langen Tradition und der handwerklichen Aufmerksamkeit des Unternehmens.