Balviten | Zitronen-Kochbananen | Zitronenkuchen | Glutenfrei | Laktosefrei | Geeignet für Menschen mit Zöliakie | Zart | Schmilzt auf der Zunge | GVO-frei | Einfach zuzubereiten | Gewicht: 1320 g
Produktbeschreibung
GLUTENFREI – Balviten-Zitronenkuchen ist eine Mischung, aus der Sie einen köstlichen Kuchen herstellen können. Hergestellt aus Zutaten, die kein Gluten enthalten, ist es für Menschen geeignet, die mit Zöliakie zu kämpfen haben. LAKTOSEFREI – Der glutenfreie Zitronenkuchen von Balviten ist laktosefrei. Dank dessen eignet es sich als köstlicher Snack für Menschen, die kein Protein aus Kuhmilch vertragen. Es reizt das Verdauungssystem nicht und ermöglicht es Ihnen, sich um Ihr Wohlbefinden zu kümmern. AUSGEZEICHNETER GESCHMACK – Glutenfreier Zitronenkuchen Balviten zeichnet sich durch einen wunderbar süßen Geschmack mit einem leichten Aroma von Zitronenschale aus. Nach dem Backen ist es zart und schmilzt auf der Zunge. Sie können sicher sein, dass es Sie und Ihre Gäste begeistern wird. HÖCHSTE QUALITÄT – Glutenfreier Sandkuchen mit Balviten-Zitronengeschmack wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Es enthält keine GVO. Die bewährte Rezeptur macht es gesundheitlich unbedenklich. EINFACH ZUZUBEREITEN – Der glutenfreie Zitronenkuchen von Balviten enthält optimale Proportionen der Zutaten. Die Art der Ausführung ist auf der Verpackung beschrieben. Dank dessen können Sie einfach und schnell ein wunderbares Dessert zubereiten.