Bonifanti - Colomba (Taube) mit Kandierten Birnen und Schokolade 1kg
Produktbeschreibung
Italienischer Ostern-Kuchen Ostern Handwerk Taube auf den weichen Teig angereichert mit kandierten Birnen und Schokoladenstückchen. Ohne Zitrusfrüchte. 11,9% kandierte Birnen und 4% Schokolade Zutaten: Weizenmehl, Zucker, kandierte Birnen 11,9%, Wasser, Butter, 7,2% Zucker Kornprodukte, frisches Eigelb, natürliche Hefe (enthält Weizen) Schokoladentropfen 4%, 3% Mandeln, Eiweiß frisch, Haselnüsse 1,3%, Emulgator: Mono & Diglyceride von Fettsäuren, Reismehl, Invertzuckersirup, Honig, Kakaobutter, Milchpulver, Salz, Reisstärke, natürliches Orangenaroma, Vanilleschoten Madagaskar. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkostungstipps: Legen Sie die Taube 2 Stunden vor dem Verkosten in die Nähe einer Wärmequelle. Die Butter wird dann schmelzen, um Platz für ein außergewöhnliches Gebäck zu schaffen.