Bonifanti - Handgemachte Colomba (Taube) mit Birnen und konfit Pfirsiche 1kg
Produktbeschreibung
Süße und duftende Osterbasteltaube, angereichert mit Fruchtstückchen, Birnen- und Pfirsichconfit, überzogen mit einem knusprigen Zuckerguss von Haselnüssen und Zucker. Italienischer Ostern-Kuchen 16% Birne und Pfirsichconfit Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Wasser, kandierte Pfirsiche 9,3%, Butter, 7,2% Zucker Bohnen, kandierte Birnen 6,7%, frisches Eigelb, natürliche Hefe (enthält Weizen), 3% Mandeln, Eiweiß frisch, Haselnüsse 1,3%, Emulgator: Mono & Diglyceride von Fettsäuren, Reismehl, Invertzuckersirup, Honig, Kakaobutter, Milchpulver, Salz, Reisstärke, natürliches Orangenaroma, Vanilleschoten Madagaskar. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkostungstipps: Legen Sie die Taube 2 Stunden vor dem Verkosten in die Nähe einer Wärmequelle. Die Butter wird dann schmelzen, um Platz für ein außergewöhnliches Gebäck zu schaffen.