Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Brisket - nur Flat

Brisket - nur Flat
20,77 €
Versand: 10,90 €

Lieferbedingungen:
ab sofort wenn vorrätig
Grundpreis: 22,22 € / kg
gefunden bei yourbeef
zuletzt überprüft am: 06.05.2024 um 00:18 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Brisket Flat - der CutDer Flat Muskel in der Rinderbrust eigenet sich hervorragend zum Herstellen eines Pastramis.Da wir ausschließlich deutsche Färsen verarbeiten sind unsere Brisket Flat sehr zart und nicht so groß. Deswegen empfehlen wir Ihnen bei größeren BBQ's einfach mehrere Stücke zu verwenden. Der große Vorteil von den kleineren Färsen Briskets liegt darin, dass sie besonder zart sind, da sie deutlich feinere Fleischfasern und mehr intramuskuläres Fett haben.Wir parieren die Briskets komplett vor, so dass das gesamte bestellte Gewicht auf dem Smoker landet und nur wenig weg geschnitten werden muss. Wet Aged - die ReifungBei uns wird Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein Austrocknen des Fleisches verhindert wird.Simmentaler Färse - das RindIn unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir nur bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus Deutschland individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.