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Dry Aged Prime Rib / Rib Eye Bone In

Dry Aged Prime Rib / Rib Eye Bone In
56,03 €
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ab sofort wenn vorrätig
Grundpreis: 66,61 € / kg
gefunden bei yourbeef
zuletzt überprüft am: 04.05.2024 um 00:19 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Das Prime Rib SteakRib of Beef (EN), Côte de boef (FR), Costata (IT), Rinderkotelett, Rinderrippensteak, Hohe Rippe am Knochen (DE)Je nach Länge des Knochens nennt man dieses Steak auch:Mit kurzem Knochen: Prime Rib / Rib Eye Bone InMit längerem Knochen: Cowboy SteakMit halber Rippe: Tomahawk SteakDas Prime Rib ist ein Rib Eye Steak am Knochen. Es ist eines der beliebtesten und besten Steaks. Die feine Marmorierung sorgt für ein unglaublich saftiges Steak, der Fettanteil sorgt für Geschmack und der Knochen für zusätzliches Aroma. Außerdem sieht es so richtig gut aus. Wo sitzt das Prime Rib?Das Ribeye Steak oder (auch Entrecôte genannt) ist ein besonders hochwertiges Steak und sitzt "zwischen den Rippen" (auf Französisch: Entre-Côte). Die amerikanische Bezeichnung Ribeye bezieht sich auf den augenförmigen Muskel in der Mitte des Steaks (und nicht auf den weißen Fettanteil, der auch wie ein Auge aussehen kann). Das Prime Rib Steak kommt am Knochen - dieser sorgt für eine tolle Optik und für zusätzlichen Geschmack!Was ist der Unterschied zwischen Prime Rib, einem Cowboy Steak und einem Tomahawk?Bei allen dreien handelt es sich um ein Ribeye mit Knochen. Beim Tomahawk ist die halbe Rippe komplett dran, so dass das Steak die Form eines Tomahawks, eines Kriegsbeils mit langem Stil hat. Beim Cowboy Steak ist der Knochen halb so lang wie beim Tomahawk. Das Prime Rib ist das selbe Stück Fleisch, nur der Knochen ist kürzer. Bei yourbeef bieten wir nur das Prime Rib an, da wir wenig davon halten, lange Knochen zu verschicken. Woher stammt das Fleisch für Prime Rib?Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser Dry Aged Beef. Deswegen bieten wir Ihnen bei yourbeef nur ausgewählte Steak-Zuschnitte wie das Prime Rib in Top Dry Aged Qualität an.Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von Färsen. So nennt man weibliche Kühe, die noch nicht gekalbt haben. Im Gegensatz zu Jungbullen haben Färsen von Anfang an einen höheren intramuskulären Fettanteil. Dieser sorgt für eine gleichmäßige Marmorierung - und wunderbar zarte und saftige Steaks.Bestes Dry Aged Rindfleisch aus DeutschlandAls Premium-Fleischlieferant beziehen wir nur bestes Rindfleisch von Färsen aus deutscher Haltung und Schlachtung. Um unseren hohen Qualitätsansprüchen zu genügen werden die Rinderhälften nach der Schlachtung nach bestimmten Qualitätskriterien sortiert und nur die besten davon beziehen wir für unser Dry Aged. Ausgezeichnete Metzger QualitätUnsere inzwischen über 200 nationale und internationale Prämierungen und Auszeichnungen belegen unsere vorzügliche Qualität. Unter anderem wurde die Metzgerei Kiesinger von der Fachzeitschrift "Feinschmecker" sogar schon zur besten Metzgerei Baden-Württembergs gekürt.Dry Aged - Die ReifungDas Prime Rib wird unter kontrollierten Bedingungen bei uns im Kühlraum der Metzgerei mindestens 28 Tage am Knochen gereift. Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter besonderen Bedingungen gereift wurde - genauso wie zu Großvaters Zeiten. Beim Dry-Aging wird das Fleisch offen am Knochen abgehangen und nicht im Vakuum-Beutel wie beim inzwischen üblichen klassischen Reifen, dem Wet-Aging.Prime Rib online bestellenIn unserem Online-Shop für Fleisch bieten wir die besten Premium-Steaks für Fleischliebhaber an - damit gelingt Ihnen das perfekte Steak so wie im Steakhaus. Erst nach Ihrer Bestellung schneiden unsere Metzger Ihr Prime Rib individuell gemäß Ihrer Bestellung zu, vakuumieren es und versenden es sicher & gekühlt per Express Next Day zu Ihnen. Egal ob zum Braten oder Grillen, Sous Vide oder Rückwärtsgrillen, bei uns finden Sie das richtige perfekte Stück Fleisch.