Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Dry Aged Shell Steak / Rumpsteak Bone In

Dry Aged Shell Steak / Rumpsteak Bone In
22,66 €
Versand: 10,90 €

Lieferbedingungen:
ab sofort wenn vorrätig
gefunden bei yourbeef
zuletzt überprüft am: 03.05.2025 um 00:09 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Shell Steak - was ist das?Shell Steak, Sirloin (EN), Contrefilet (FR), Club Steak (US), Shell Steak (US), Shell Loin (US) Shell Steak ist das Rumpsteak mit Knochen und wird aufgrund seiner Form in den USA Shell Steak oder auch Shell Loin genannt. Shell Steak Dry Aged – Die Reifung Unser Dry Aged Shell Steak wird unter kontrollierten Bedingungen bei uns im Kühlraum der Metzgerei mindestens 28 Tage am Knochen gereift. Anders als beim Wet Aged Beef kommt das Fleisch nicht in einen Vakuumbeutel. Durch die Trocknung verliert das Fleisch bis zu 30% an Gewicht durch den Feuchtigkeitsverlust und gewinnt dementsprechend an Geschmack und Intensität.Shell Steak online bestellenShell Steak schneiden wir gemäß Ihrer Bestellung frisch zu, vakuumieren es und versenden es gekühlt & sicher mit Kühlakkus in spezieller Isolierverpackung mit  Expressversand Next Day 12 Uhr an Sie. Im Bestellvorgang können sie standardmäßig einen verbindlichen Wunschliefertermin wählen, so dass Sie auch Ihr Fleisch heute zur Lieferung in drei Wochen bestellen können.Shellsteak von der Deutschen Färse - Beste QualitätAls Premium-Fleischlieferant beziehen wir nur bestes Rindfleisch von Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus deutscher Haltung und Schlachtung. Nach der Schlachtung werden die Rinderschoßen nach verschiedenen Qualitätsmerkmalen kategorisiert und wir erhalten auch hier nur die beste Qualität.