Pfefferbeißer Würstchen, 4 Paar, Traditionelle Herstellung

Produktbeschreibung
TRADITIONELL: Pfefferbeißer traditionell handgefertigt in unserer Familienmetzgerei mit eigener Schlachtung MENGE: Lieferung erfolgt als 4 Paar (8 Stück) würziger Pfefferbeißer-Würstchen GESCHMACK: Kräftig gewürzt mit schwarzem Pfeffer und ausgewählten Gewürzen für den charakteristischen pikanten Geschmack QUALITÄT: Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Schweinefleisch und nach traditioneller Methode über Buchenholz geräuchert SERVIERVORSCHLAG: Ideal als herzhafter Snack, zur Brotzeit oder als Begleitung zu einem kühlen Getränk HALTBARKEIT: mind. 30 Tage haltbar, ungekühlt bis max. 21 Grad, trocken, lichtgeschützt ZUATATEN: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze (kann Spuren von SENF, SELLERIE enthalten), Antioxidationsmittel E300/301, Säuerungsmittel E330, Rapsöl, Saccharose, Trennmittel E551, Geschmacksverstärker E621, Dextrose