Tiroler Bauernstandl Kaminwurzen |100%| Rindfleisch [12 Stück] Rinder Mini Salami Rinder Wurst Salami luftgetrocknet Wurst Aufschnitt Mini Salami Fleisch & Wurstwaren geräuchertes Fleisch Beef Protein
Produktbeschreibung
🇦🇹𝗨𝗡𝗩𝗘𝗥𝗞𝗘𝗡𝗡𝗕𝗔𝗥𝗘𝗥 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗠𝗔𝗖𝗞: Durch hochwertige Gewürze sind unserer Original Rinder Kaminwurzen / Salami sehr fein und leicht würzig. Der sehr magere Fettanteil bei jedem Stück unserer Salami Sticks verschafft jedem Biss den optimalen Fleischgenuss. Der Rauch von Buchenholz verleiht unserer Landjäger die gewünschte Qualität, die Östereichische Spezialitäten so besonders macht. 🇦🇹𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 𝗩𝗘𝗥𝗪𝗘𝗡𝗗𝗕𝗔𝗥: Unsere Original Rinder Kaminwurzen von Tiroler Bauernstandl sind bestens geeignet für Partys, als Begleiter bei Wanderungen oder für einen gemeinsamen Abend mit Freunden. Der Snack ist auch beliebt bei Familien mit Kindern, für die Brotzeit in der Schule oder im Kindergarten. Der Salami Snack ist aufgrund seiner langen Haltbarkeit auch ideal als Geschenk für deine Liebsten geeignet. 🇦🇹𝗣𝗥𝗘𝗜𝗦𝗚𝗘𝗞𝗥Ö𝗡𝗧𝗘 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡: Wird bei Tiroler Bauernstandl großgeschrieben... Die Kaminwurzen aus Kitzbühel werden nach altem Rezept im Familienunternehmen mit Tradition von Hand hergestellt. Die bekannte Metzgerei verarbeitet ausschließlich bestes Qualitätsfleisch für unseren Salami Snack, und damit werden unsere Mini Rinder Kaminwurzen jedes Jahr in Österreich neu ausgezeichnet bzw. prämiert. 🇦🇹𝗛𝗘𝗥𝗞𝗨𝗡𝗙𝗧 & 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗜𝗖𝗛𝗧𝗘: Die Kaminwurzen sind Südtirolerspezialitäten, also kaltgeräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus 100 % Rindfleisch. Der Name Kaminwurzen stammt von der ursprünglichen Art der Räucherung. In vielen Bauernhäusern gab es früher im Kamin am Dachstuhl eine Räucherkammer, in der die Bauern ihren Vorrat an Bio Fleisch & Wurst reifen ließen. 🇦🇹𝗛𝗘𝗥𝗦𝗧𝗘𝗟𝗟𝗨𝗡𝗚 & 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧Ä𝗧: Die handgemachte Tiroler Rohwurst ist aus feinstem Muskelfleisch und wird vom Naturdarm umhüllt. Durch 100 % österreichischem Rindfleisch ist die Wurst besonders mager und hat nur ca. 20% Fett. Je länger die Lufttrocknung, desto kerniger der Biss. Die anschließende Räucherung über Buchenholz garantiert Haltbarkeit und Geschmack.