Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Alnatura Kalamata Oliven ohne Stein

Alnatura Kalamata Oliven ohne Stein von Alnatura
3,49 €
Versand: 5,49 €

Lieferbedingungen:
sofort lieferbar
gefunden bei myTime
zuletzt überprüft am: 24.04.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und nat�rlicher dunkelvioletter bis schwarzer Farbe: ideal f�r Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller. Die Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein werden von Hand gepfl�ckt und stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes, wo sie in der Region Kalamata nach Bio-Richtlinien angebaut werden - mit Ursprungsgarantie. Nach der Ernte werden die Oliven entsteint und in einer Meersalzlake und etwas Rotweinessig eingelegt.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Alnatura Origin Bio Kalamata Oliven ohne Stein 350G
Alnatura Origin Bio Kalamata Oliven ohne Stein 350G
3,49 €
Versandkosten: 5,90 €
Abtropfgewicht 180G. Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake. Bio-Qualität | fruchtig-aromatische...
Abtropfgewicht 180G. Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake. Bio-Qualität | fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und dunkelvioletter bis schwarzer Farbe, entsteint | in einer Lake aus Rotweinessig und Meersalz eingelegt | Ursprungsgarantie: ein Produkt von Optima-Egnil von der griechischen Halbinsel Peloponnes (Griechenland), in der Region Kalamata angebaut | für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller
Zum Shop