Osterdessert, gluten- und milchfrei, handwerklicher Kuchen mit Rosinen und kandierten Früchten, 700 g

Produktbeschreibung
Glutenfrei und milchfrei – formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit; ohne Milch werden Turteltauben aus Mandelmehl, Hafer, Lupinen und Maisstärke, Rosinen und kandierten Früchten der Bongiovanni Mühle hergestellt. Handwerkskunst und Qualität: Die handgefertigte Colomba mit Rosinen und kandierten Früchten wird hergestellt, um jedem Geschmack gerecht zu werden und dabei traditionelle Rezepte zu erfüllen. Langes Heben – Schlüsselzutat, die dem Bongiovanni Osterkuchen ein intensiveres Aroma verleiht, einen flauschigen und gut verdaulichen Teig. Ciabot – Der Moscato Sekt aus dem Weingut Ciabot ist ein Schlüsselelement des Rezepts und verleiht einen außergewöhnlichen Geschmack. Geschenkverpackung: Elegante Verpackung, um Geschmäcker und Trends zu befriedigen, ein garantiertes Urlaubsgeschenk. Die Taube hat ein Gesamtgewicht von 700 g.