Bouvet Ladubay Crémant de Loire Rosé Louis Vernant Chapin Landais
Versand: 5,75 €
Produktbeschreibung
VERKOSTUNG: * Farbe: Bouvet Ladubay Crémant de Loire Rosé Louis Vernant Chapin Landais ist ein Schaumwein mit einem blassrosa. Seine perligen ist klein und elegant. * Nase: Dieser Wein ist komplex mit roten Johannisbeeren, schwarzen Johannisbeeren dominant, und Quitte. Die fruchtigen Aromen werden mit wenig Haselnuss und Vanille ergänzt. * Mund: Dies ist ein frischer, seidig und leicht tanninhaltig mit erstaunlichen Aromen Quitte, Schwarzen Johannisbeere und Vanille am Gaumen Sekt.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Crémant de Loire WEINBERG: Der Hersteller dieses Weines ist Chapin und Landais in Zusammenarbeit mit Bouvet Ladubay. Die Trauben stammen aus vielen lokalen Winzer, die mit Bouvet Ladubay zusammenarbeiten. Chapin und Landais Weinflasche und verkaufen sie unter Ihrem Namen. REBSORTE(N): 100% Cabernet Franc ALTERUNG Bouvet Ladubay Crémant de Loire Rosé Louis Vernant Chapin Landais im Alter von Verfahren zur Herstellung, sondern eine Reihe von obligatorischer Verordnung Flasche Alterung hat. HERSTELLUNG: Nach der Ernte werden die Trauben gepresst und in die Kellerei gebracht. Die Fermentation wird etwa 8 bis 10 Tage in thermoregulierter Edelstahltanks durchgeführt, wodurch die Kontrolle über die optimale Temperatur ermöglicht (ca. 20 °C). Nach dem Wein wird durch Akkumulieren und Filterung gelöscht. Einige Sauerstoffversorgung ist erlaubt und erhöht die Komplexität des Weines. Alterung des Grundweines wird in Edelstahl und Holzfässern. Wenn Sie fertig ist, wird der Wein gemischt, um einen einzigartigen Cuveé Hausstil zu erstellen. Der Wein mit Hefe und Zirkulation von Lauge in Flaschen abgefüllt wird zugegeben, sofort eine zweite Gärung starten. Die Flaschen werden mit einem Stecker temporären Krone abgedichtet. Die Flaschen werden 9 bis 24 Monate nach der Abfüllung im Alter. Nach dem Degorgieren Pflege Rätsel und eine kleine Menge von Versanddosage wird hinzugefügt. PASST ZU: Wenn mit Meeresfrüchten, Geflügel, Fisch oder magerer Vorspeise Wein kombiniert zeigt seine wahre Komplexität und Charakter, aber viele wählen, um es als Aperitif zu genießen. SERVIERTEMPERATUR 5-7 °C ALKOHOLGEHALT: 12,5%