Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Markus Schneider Rosé Saigner 2021

Markus Schneider Rosé Saigner 2021 von Markus Schneider
11,90 €
Lieferzeit: 24
Versand: 4,95 €
gefunden bei (unbekannt)
zuletzt überprüft am: 01.01.2001 um 00:00 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Markus Schneider Rosé Saigner 2021 - Wein - Markus Schneider

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Rosé Saigner trocken - 2022 - Markus Schneider - Roséwein von Markus Schneider
Rosé Saigner trocken - 2022 - Markus Schneider - Roséwein
11,70 €
Versandkosten: 5,95 €
Das Besondere an diesem Wein Mit großem Aufwand und einer traditioneller Methode zaubert Markus Schneider...
Das Besondere an diesem Wein Mit großem Aufwand und einer traditioneller Methode zaubert Markus Schneider diesen Rosé hervor. Das beginnt schon mit der Zusammenstellung der Cuvée, die gleich sechs Rebsorten miteinander vermählt. Aus den besten Rotweinparzellen des Weinguts stammen die Trauben von Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Dorsa, Syrah und Blaufränkisch. Damit bindet Schneider einen wunderbaren Aromenstrauß, der sich im Rosé Saigner mit beindruckender Frische und viel Spannung wiederfindet. Nicht minder finessenreich ist das traditionelle Saigner-Verfahren, das der Winzer aus Ellerstadt für die Herstellung des Rosé nutzt. Der Name leitet sich vom französischen Wort für „bluten“ ab, denn tatsächlich bluten die roten Trauben dafür ihren Saft aus und verleihen dem Wein so seine leuchtende Roséfarbe und die überraschend fruchtintensive Aromatik. Der Most für den Rosé wird also ohne jedes Pressen gewonnen, was aber auch zu einer deutlich geringeren Menge führt. So werden nur rund 20 Prozent des Saftes tatsächlich zu Rosé weiterverarbeitet. Wie der Wein schmeckt: fruchtig & frisch Mit kräftigem Rosa strahlend im Glas. Der Rosé Saignier überrascht mit überbordender Fruchtaromatik. Beerenfrüchte bestimmen den wunderbaren Duft, vor allem Brombeeren, Himbeeren, aber auch dunkle Johannisbeeren. Das Spiel der Fruchtaromen setzt sich im Mund fort und gewinnt dabei an Saftigkeit und Frische. Ein Wein von harmonischer Fülle, unkompliziert und ein echter Tipp für warme Sommertage.
Zum Shop
Rosé Saigner trocken - 2022 - Markus Schneider - Roséwein von Markus Schneider
Rosé Saigner trocken - 2022 - Markus Schneider - Roséwein
11,70 €
Versandkosten: 5,95 €
Das Besondere an diesem Wein Mit großem Aufwand und einer traditioneller Methode zaubert Markus Schneider...
Das Besondere an diesem Wein Mit großem Aufwand und einer traditioneller Methode zaubert Markus Schneider diesen Rosé hervor. Das beginnt schon mit der Zusammenstellung der Cuvée, die gleich sechs Rebsorten miteinander vermählt. Aus den besten Rotweinparzellen des Weinguts stammen die Trauben von Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Dorsa, Syrah und Blaufränkisch. Damit bindet Schneider einen wunderbaren Aromenstrauß, der sich im Rosé Saigner mit beindruckender Frische und viel Spannung wiederfindet. Nicht minder finessenreich ist das traditionelle Saigner-Verfahren, das der Winzer aus Ellerstadt für die Herstellung des Rosé nutzt. Der Name leitet sich vom französischen Wort für „bluten“ ab, denn tatsächlich bluten die roten Trauben dafür ihren Saft aus und verleihen dem Wein so seine leuchtende Roséfarbe und die überraschend fruchtintensive Aromatik. Der Most für den Rosé wird also ohne jedes Pressen gewonnen, was aber auch zu einer deutlich geringeren Menge führt. So werden nur rund 20 Prozent des Saftes tatsächlich zu Rosé weiterverarbeitet. Wie der Wein schmeckt: fruchtig & frisch Mit kräftigem Rosa strahlend im Glas. Der Rosé Saignier überrascht mit überbordender Fruchtaromatik. Beerenfrüchte bestimmen den wunderbaren Duft, vor allem Brombeeren, Himbeeren, aber auch dunkle Johannisbeeren. Das Spiel der Fruchtaromen setzt sich im Mund fort und gewinnt dabei an Saftigkeit und Frische. Ein Wein von harmonischer Fülle, unkompliziert und ein echter Tipp für warme Sommertage.
Zum Shop
Markus Schneider Rosé Saigner Cuvee trocken (6 x 0.75 l) von Markus Schneider
Markus Schneider Rosé Saigner Cuvee trocken (6 x 0.75 l)
75,95 €
Versandkosten: 0,00 €
Von der Lese im Weinberg bis zur Verarbeitung der Maische werden die Trauben komplett separat und eigenständig...
Von der Lese im Weinberg bis zur Verarbeitung der Maische werden die Trauben komplett separat und eigenständig verarbeitet und erst zu einem späteren Zeitpunkt vermählt. Sechs bis acht Stunden lässt Markus die Trauben auf der Maische stehen, bevor der mit der schonenden Pressung im flammneuen Keller beginnt. Solch ein Roséwein sollte zart und beschwingt sein, das erreicht man in der Regel durch den Ausbau im Edelstahltank – Markus geht wie gesagt ein Stück weiter und baut einen kleinen Teil auch in mehrjährigen, grossen Holzfässern aus – das gibt dem Wein Charakter und unterscheidet ihn von vielen anderen belanglosen Roséweinen! Im Glas eher ein heller Rotwein statt der typischen lachs- und kupferfarbenen Anklänge. In der Nase unheimlich animierend, saftig und blumig wie der Frühling! Am Gaumen mit sehr viel Volumen versehen, zeigt sich hier die Qualität des Jahrgangs indem nur vollreifes und bestes Traubenmaterial geerntet werden konnte
Zum Shop
Markus Schneider Rosé Saigner Cuvee trocken (6 x 0.75 l) von Markus Schneider
Markus Schneider Rosé Saigner Cuvee trocken (6 x 0.75 l)
75,95 €
Versandkosten: 0,00 €
Von der Lese im Weinberg bis zur Verarbeitung der Maische werden die Trauben komplett separat und eigenständig...
Von der Lese im Weinberg bis zur Verarbeitung der Maische werden die Trauben komplett separat und eigenständig verarbeitet und erst zu einem späteren Zeitpunkt vermählt. Sechs bis acht Stunden lässt Markus die Trauben auf der Maische stehen, bevor der mit der schonenden Pressung im flammneuen Keller beginnt. Solch ein Roséwein sollte zart und beschwingt sein, das erreicht man in der Regel durch den Ausbau im Edelstahltank – Markus geht wie gesagt ein Stück weiter und baut einen kleinen Teil auch in mehrjährigen, grossen Holzfässern aus – das gibt dem Wein Charakter und unterscheidet ihn von vielen anderen belanglosen Roséweinen! Im Glas eher ein heller Rotwein statt der typischen lachs- und kupferfarbenen Anklänge. In der Nase unheimlich animierend, saftig und blumig wie der Frühling! Am Gaumen mit sehr viel Volumen versehen, zeigt sich hier die Qualität des Jahrgangs indem nur vollreifes und bestes Traubenmaterial geerntet werden konnte
Zum Shop