Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

"Melarosa" Spumante Extra Dry

"Melarosa" Spumante Extra Dry von Due Palme
9,50 €11,20 €(Sie sparen 15% bzw. 1,70 €)
Farbe: Roséwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 12,67 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 06.05.2024 um 00:12 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Für die Cantine Due Palme ist dieser Melarosa Spumante Rosé Extra Dry ein großes Experiment. Ein sehr angenehmer Schaumwein, der aus der Negroamaro-Traube gewonnen wird, der beliebtesten autochthonen Rebsorte des Gebiets. Ein Experiment, das aus der Zusammenarbeit mit namhaften venezianischen Weinkellereien und Experten in der Schaumweinproduktion entstanden ist und das heute, dank neuer bedeutender Investitionen in die Kellerei, zu 100% in den Weingütern von Cellino San Marco vinifiziert wird. Melarosa ist der Rosé-Sprudel schlechthin, mit einem frischen und spritzigen Geschmack. Die Farbe ist leuchtend und brillant und wird durch die vielen Bläschen, die vom Boden des Glases an die Oberfläche steigen, noch schöner. In der Nase entfalten sich delikate Aromen mit frischen und duftenden Anklängen an kleine rote Früchte sowie angenehm blumige Düfte. Im Mund hingegen ist er delikat, weich und ausgewogen. Ein Wein von angenehmer Frische und Säure, der mit Vergnügen jeden Aperitif und Abend in Freude begleiten kann. Die Experten des Weinkellers empfehlen ihn aber auch zu delikaten Gerichten wie gedünstetem Kabeljaufilet oder, als ultimative Delikatesse, zu frischer Burrata mit Steckrüben, Sardellen und Scampi.