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REISHUNGER BIO Risotto Reis, Carnaroli, Premium-Qualität aus Italien - 3 kg - 100% Sortenrein - erhältlich in 600g bis 9kg

REISHUNGER BIO Risotto Reis, Carnaroli, Premium-Qualität aus Italien - 3 kg - 100% Sortenrein - erhältlich in 600g bis 9kg von Reishunger
28,99 €
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gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 18:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

🌾 PREMIUM BIO QUALITÄT – Unser Risotto Reis der Sorte Carnaroli wird in der Lombardei, Italien unter besten biologischen Bedingungen angebaut 💯 PERFEKTE KONSISTENZ FÜR RISOTTO – Unser Risotto Reis behält auch nach dem Kochen einen bissfesten Kern, ist aber gleichzeitig herrlich cremig 🤤 HERRLICHER GESCHMACK – Das kräftige Mittelkorn gibt durch sein erdiges Eigenaroma Risottogerichten eine besonders herzhafte Note 🍚 ECHTER CARNAROLI – Carnaroli gilt als die beste Reissorte für Risottogerichte und kann auch für Milchreis verwendet werden. Unser Carnaroli ist zu 100% sortenrein enthält keinen Fremdreisanteil 🍛 VIELE WEITERE LECKERE REISSORTEN – Wir bieten für jedes Gericht den passenden Reis aus den besten Anbaugebieten der Welt an: Jasmin Reis, Basmati Reis, Risotto Reis, Milch Reis, Sushi Reis, Schwarzer Reis, Roter Reis, Natur Reis, Kleb Reis & viele weitere Reissorten. Einfach auf unser Verkäuferprofil klicken

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Bio-Risotto Reis Carnaroli (3kg)
Bio-Risotto Reis Carnaroli (3kg)
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Geschmack: Wer denkt, dass leckeres Risotto seinen Geschmack nur von angedünsteten Zwiebeln, einem ordentlichen...
Geschmack: Wer denkt, dass leckeres Risotto seinen Geschmack nur von angedünsteten Zwiebeln, einem ordentlichen Schuss Wein, dem richtigen Fond, einem Stück Butter und der Veredelung mit Parmesan erhält, der hat sich gehörig geschnitten. Auch das Eigenaroma des Reiskorns selber trägt zum Geschmackserlebnis bei. Unser »Carnaroli« hat einen deftigen leicht erdigen Eigengeschmack und ist damit perfekt für deftige Risottogerichte aller Art! Korn: Unser Carnaroli ist mit einer Länge von 6 mm für einen Risotto Reis sehr groß und zählt gerade noch so zu der Kategorie der Mittelkörner. Konsistenz: Der hohe Anteil wasserlöslicher Stärke unseres Risotto Reis sorgt dafür, dass er auch nach dem Kochen einen bissfesten Kern behält, aber gleichzeitig herrlich cremig ist. Damit sind seine Eigenschaften für Risotto einfach nur »perfetto!« Unser Risotto Reis der Sorte »Bio-Carnaroli« beziehen wir aus dr italienischen Lombardei. Im Schatten der Alpen wird er unter besten biologischen Anbaubedingungen von einem Familienbetrieb angebaut. Unsere Risotto Reissorte Carnaroli ist eine Kreuzung aus den Reissorten Vialone und Lencino. Darüber sind wir sehr froh, denn Carnaroli gilt heute als die beste italienische Reissorte überhaupt. Der hohe Anteil an wasserlöslicher Stärke sorgt für ein perfekt cremiges aber auch sehr kerniges Risotto. Kurz zusammengefasst: Der Risotto-Reis ist „perfetto“! Eigenschaften des Carnarolis: Unseren Carnaroli beziehen wir natürlich direkt aus Italien, genauer aus der Lombardei, wo er unter besten biologischen Bedingungen angebaut wird. Unser Risotto Reis ist ein Mittelkornreis und besonders stärkehaltig. Während der richtigen Zubereitung wird der Reis cremig und behält trotzdem seinen Biss, was ihn besonders charakterstark macht. Zubereitungs-Tipps: 1. Tipp: Reis vor dem Kochen anbraten Für ein perfektes Risotto empfehlen wir dir, den Reis vor dem Kochen mit Zwiebeln und etwas Butter oder Öl anzuschwitzen. Die Reiskörner werden dabei durch die Stärke verbunden und bekommen zusätzlichen Geschmack und Aromen. Außerdem wird verhindert, dass der Reis später zusammenklebt und stattdessen schön cremig wird. 2. Tipp: Nicht zu lange, nicht zu heiß Ein weiterer Tipp ist es auf die Temperatur zu achten. Diese sollte nicht zu heiß, aber auch nicht so kalt sein, dass dein Risotto die doppelte Zeit benötigt. Die Ideale Temperatur zum Garen ist ungefähr 70 Grad, sodass der Reis leicht köchelt. Außerdem sollte das Risotto nicht allzu lange in Brühe köcheln, damit der Reis noch schön cremig bleibt. Nach 15-20 Minuten sollte der Reis zähflüssig sein. Läuft der Reis so langsam vom Löffel wie die Spagetti von der Wand fällt, dann ist er „al dente“ und ideal. Weitere Risotto-Sorten: Neben dem Carnaroli gibt es auch noch andere Risotto-Sorten, wie zum Beispiel Arborio, Vialone oder Maratelli. Allerdings geht unser Carnaroli eindeutig als Risotto-Sieger hervor! Der Arborio ist nach einer schönen Stadt in Piemont benannt und von uns für die Zubereitung von Milchreis empfohlen, da er ein leicht süßliches Eigenaroma besitzt. Er eignet sich aber auch wunderbar für ein Risotto, falls du mal kein Carnaroli zur Hand hast! Natürlich gilt das auch anders herum. Nährstoffe: Der Risotto Reis gehört zu den Reissorten mit den meisten Kohlenhydraten und besitzt wertvolle Eiweiße. Somit eignet sich ein leckeres Risotto auch wunderbar für eine sportorientierte Ernährung. Zusammen mit dem Gemüse deiner Wahl, kannst du dir ganz schnell ein Power-Up Gericht zubereiten, was die viel Energie spendet und lange satt hält. Reisprodukt aus biologischem Anbau mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003
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