Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Vite Colte Essenze Barolo del Comune di Serralunga d'Alba 2013

Vite Colte Essenze Barolo del Comune di Serralunga d'Alba 2013 von Vite Colte
29,90 €
Lieferzeit: 48
Versand: 4,95 €
gefunden bei (unbekannt)
zuletzt überprüft am: 01.01.2001 um 00:00 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

VERKOSTUNG: * Farbe: Tiefrote Farbe mit violetten Reflexen. * Nase: Intensive Aromen von roten und schwarzen Beeren, wilde Blumen, Gewürzen und Tabak, mit würzigen und gerösteten Holztönen. * Mund: Ganzkörper, strukturiert, rund, trocken, ausgewogen, mit eleganten Tanninen. Aromen von Waldbeeren und würzige Töne. langer Abgang.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Barolo.WEINBERG: Vite Colte.REBSORTE(N): Nebbiolo. AUSBAU: 24 Monate in Eichenfässern Französisch, um 12 Monate in der Flasche gefolgt.HERSTELLUNG: Die Trauben werden von Hand geerntet und durchWeinKellereien, wo ein voller demselben Pressen durchgeführt wird. Die Fermentation wird im Edelstahlfass bei kontrollierten Temperaturen von 28 °C durchgeführt werden Mazeration ist in Kontakt mit den Traubenschalen für einen Zeitraum von 20 Tagen. Im Anschluss an diese, Milchsäuregärung. Unmittelbar danach wird der Wein in Eichenfässern vor der Abfüllung, wo er eine Zeit der Entwicklung über 12 Monate verbringen werden. PASST ZU: Rotes Fleisch, Braten, Tapas, Wurst, Wildfleisch, Geflügel, Pasta mit roten Soßen, reifen und reifen Käse.SERVIERTEMPERATUR: 16-18 °CALKOHOLGEHALT: 14%