Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

"Zell" TrentoDoc Brut Rosé

"Zell" TrentoDoc Brut Rosé von Cantina Sociale di Trento
24,00 €31,00 €(Sie sparen 23% bzw. 7,00 €)
Farbe: Schaumwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 32,00 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 07.05.2024 um 00:15 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der August neigt sich dem Ende zu und es ist Zeit, die Trauben in den Zeller Weinbergen zu ernten, um diesen interessanten Metodo Classico Brut Rosé herzustellen. Die Trauben für den Pinot Noir werden sorgfältig ausgewählt und von Hand in kleinen Kisten geerntet. Nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen bei niedriger Temperatur, um die charakteristische Farbe zu extrahieren, werden die Trauben sanft gepresst, um den Most zu gewinnen, der zur Herstellung des Grundweins verwendet wird. Im Frühjahr nach der Weinlese werden dann die daraus resultierenden Weine ausgewählt und zu einer Grundcuvée verschnitten. Der Zell Rosé bleibt mindestens 24 Monate auf der Hefe, bevor er degorgiert wird. Er ist ein Schaumwein von zartrosa Farbe mit einer dichten, feinen und anhaltenden Perlage. Die Nase ist elegant, fruchtig, frisch und duftend, mit einem leichten Hefenoten. Im Mund jedoch vereint er Frische, Eleganz und gute Nachhaltigkeit. Er eignet sich perfekt als Aperitif, kann aber auch problemlos eine ganze Mahlzeit begleiten. Er passt gut zu Fisch, hat aber auch genügend Charakter und Struktur, um zarten Gerichten mit weißem Fleisch standzuhalten. Probieren Sie es mit einem delikaten Kaninchenragout.