Lucgel Srl (1 kg) Johannisbrotmehl E410 Kaltstabilisator-Verdickungsmittel für Eiscreme-Gebäck
Produktbeschreibung
Johannisbrotkernmehl ist ein pulverförmiger Lebensmittelzusatzstoff für die menschliche Ernährung. Johannisbrotkernmehl wird aus dem gemahlenen Endosperm der Samen der Johannisbrotpflanze Ceratonia siliqua (L.) Taub gewonnen. (Familie der Leguminosen), hauptsächlich im Mittelmeerraum. Es besteht im Wesentlichen aus einem hochmolekularen Hydrokolloid-Polysaccharid, das hauptsächlich aus Einheiten von Galactopyranose und Mannopyranose besteht, die durch glucosidische Bindungen verbunden sind und chemisch als Galactomannan bezeichnet werden können. Kaltes Johannisbrotkernmehl ist ideal für die Verwendung in Erfrischungsgetränken, Mayonnaise, Eiscreme und kalt zubereiteten Lebensmitteln im Allgemeinen, wo es die Textur verbessert, das Einfrieren / Auftauen stabilisiert und Synäresephänomene reduziert. Es wird empfohlen, das Produkt mit den anderen Pulverbestandteilen zu mischen, um die Auflösung und Verteilung zu verbessern oder es im Öl / Fett zu dispergieren. Verpackung: 1 kg aluminisierter Beutel