Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Lucgel Srl (1 kg) Johannisbrotmehl E410 Kaltstabilisator-Verdickungsmittel für Eiscreme-Gebäck

Lucgel Srl (1 kg) Johannisbrotmehl E410 Kaltstabilisator-Verdickungsmittel für Eiscreme-Gebäck von Lucgel
von Lucgel
319,00 €
Versand: 25,00 €
319.0 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 20.04.2024 um 01:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Johannisbrotkernmehl ist ein pulverförmiger Lebensmittelzusatzstoff für die menschliche Ernährung. Johannisbrotkernmehl wird aus dem gemahlenen Endosperm der Samen der Johannisbrotpflanze Ceratonia siliqua (L.) Taub gewonnen. (Familie der Leguminosen), hauptsächlich im Mittelmeerraum. Es besteht im Wesentlichen aus einem hochmolekularen Hydrokolloid-Polysaccharid, das hauptsächlich aus Einheiten von Galactopyranose und Mannopyranose besteht, die durch glucosidische Bindungen verbunden sind und chemisch als Galactomannan bezeichnet werden können. Kaltes Johannisbrotkernmehl ist ideal für die Verwendung in Erfrischungsgetränken, Mayonnaise, Eiscreme und kalt zubereiteten Lebensmitteln im Allgemeinen, wo es die Textur verbessert, das Einfrieren / Auftauen stabilisiert und Synäresephänomene reduziert. Es wird empfohlen, das Produkt mit den anderen Pulverbestandteilen zu mischen, um die Auflösung und Verteilung zu verbessern oder es im Öl / Fett zu dispergieren. Verpackung: 1 kg aluminisierter Beutel